• Thumbnail

      Desarrollo de capital humano gastronómico de Chiloé 

      matias - Marianela Ester Foitzick Aguilar; Autoservicio Tio Mario - Carlos Victor Sandoval Dunkler; Balai - Ingrid Patricia Haeger Masse; Café Stop Inn - Cesar Rogers Gonzalez Segovia; Chilote Mena - Prefiterio Mena Mendez; Corcovado - Mauro Arnoldo Bram Vera; El Trauco - Hector Abel Bascunan Gacitua; Establecimientos Sacho Ltda; Fogon donde Aguero - Perla Sara Kohan Markelevich; Hotel Llumay -nelida Abelina Garcia Andrade; Hotelera Insular Limitada; I Municipalidad de Castro; Inmobiliaria e Inversiones Isla Mechuque S a; La Pincoya - Fernando Lorca Andrade; Los Artesanos - Luis Ramon Martinez Delgado; Los Suizos; Playa - Roberto Hernan Bahamonde Bahamonde; Restaurant el Buen Amigo - Eladio Edmundo Borquez Borquez; Restaurant el Caleuche - Sofia Antonieta Mansilla Cardenas; Restaurant el Majero - Maria Norma Aguero Villacen; Restaurant los Palafitos; Restaurant Plaza - Luis Jaime Jara Castillo; Restaurant Romeo Alfa - Natacha Alejandra Vera Vera; Restaurant Sacho Ltda. - Graciela Alvarado Diaz; Restaurant Uranton - Erna Ruth Cardenas Opazo; Restaurant Vista Hermosa - Roberto Munoz Cardenas; Rstaurant Paico - Pamela del Carmen Aguero Villacen; Soc. Mansilla Cendoya e Hijos Ltda. - Nelly Jacqueline Toledo Toledo; Suc Pedro Enrique Alfonso Andrade Vera; Ten - Ten Vilu - Carlos Agustin Cataldo Arriola; Universidad Austral de Chile; Nadine Leslie Campbell Braun X Región (2011-10-04)
      El proyecto Desarrollo de capital humano gastronómico de Chiloé pretende contribuir al desarrollo de capacidades que permitan mejorar sustancialmente las competencias y desempeño laboral del recurso humano presente en las ...