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      1893 Gourmet 

      Marcela Bernarda Gaete Celis; Universidad Adolfo Ibanez; Mabel Guerrero A. (2011-12-05)
      1893 Gourmet, es una marca con una narrativa de familia y de raíces gourmet que provee el glamour, la sofisticación y la narrativa para promover y comercializar experiencias gourmet con valor agregado, basadas en propuestas ...
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      Bioprospección de empresas del sector alimento a Estados Unidos, New York, a conocer las oportunidades 

      Productos alimenticios corbac limitada; Mariana Lledo Marti; Ewertz y Méndez ltda.; Moder y cia ltda.; José M. Langer Giordano; A. Agroalimentarias Muñoz y cia ltda.; Mundo marino S.A.; Matías Barañao C.E.I.R.L.; Alimentos providencia ltda.; Marcelo Dentone S. (2011-12-19)
      El objetivo de este proyecto fue visitar empresas productoras de principios activos y tecnologías particulares para la industria alimentaria tales como probióticas, microencapsulados, suplementos alimentarios y extractos botánicos
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      Búsqueda e internalización de conocimientos y experiencias en alimentos gourmet en feria fancy food, hoteles y tiendas especializadas en USA 

      Comercial terrasol ltda.; Patricia Alejandra Martini Tiznado; Comercial y gastronomía los aromos ltda.; De La Fuente y Elortegi ltda.; Soc. Comercial hotel el parque ltda.; Ana María Alejandra Doepking M.; José Méndez – IX Corfo (2011-12-19)
      El proyecto tuvo como objetivo asistir a la feria Fancy y conocer envases, nuevas recetas, la oferta gastronómica, productos gourmet, nuevas tendencias en el área y decoración
    • Comercialización de decantadores de grasas, aceites y sólidos para la industria de la alimentación 

      Ingenieria en Sanitizacion Ltda.; Alejandro Osses - Inn. Empresarial (2011-12-05)
      Ingegras, es un dispositivo purificador de aguas que tiene el objetivo de contener restos de comida elaborada en la que estén presentes aceites, grasas y residuos sólidos, de manera de evitar que estos se vayan directamente ...
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      Consultoría especializada -capacitación en el arte de creación de sabores 

      Carlos Cramer productos aromáticos S.A.C.I.; María Angélica Jiménez (2011-12-19)
      Este proyecto consistió en la capacitación de 8 profesionales en el arte de la creación de nuevos sabores, con el objetivo de lograr un mejoramiento en el diseño y elaboración de los saborizantes, incorporando nuevos ...
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      Desarrollo de capital humano gastronómico de Chiloé 

      matias - Marianela Ester Foitzick Aguilar; Autoservicio Tio Mario - Carlos Victor Sandoval Dunkler; Balai - Ingrid Patricia Haeger Masse; Café Stop Inn - Cesar Rogers Gonzalez Segovia; Chilote Mena - Prefiterio Mena Mendez; Corcovado - Mauro Arnoldo Bram Vera; El Trauco - Hector Abel Bascunan Gacitua; Establecimientos Sacho Ltda; Fogon donde Aguero - Perla Sara Kohan Markelevich; Hotel Llumay -nelida Abelina Garcia Andrade; Hotelera Insular Limitada; I Municipalidad de Castro; Inmobiliaria e Inversiones Isla Mechuque S a; La Pincoya - Fernando Lorca Andrade; Los Artesanos - Luis Ramon Martinez Delgado; Los Suizos; Playa - Roberto Hernan Bahamonde Bahamonde; Restaurant el Buen Amigo - Eladio Edmundo Borquez Borquez; Restaurant el Caleuche - Sofia Antonieta Mansilla Cardenas; Restaurant el Majero - Maria Norma Aguero Villacen; Restaurant los Palafitos; Restaurant Plaza - Luis Jaime Jara Castillo; Restaurant Romeo Alfa - Natacha Alejandra Vera Vera; Restaurant Sacho Ltda. - Graciela Alvarado Diaz; Restaurant Uranton - Erna Ruth Cardenas Opazo; Restaurant Vista Hermosa - Roberto Munoz Cardenas; Rstaurant Paico - Pamela del Carmen Aguero Villacen; Soc. Mansilla Cendoya e Hijos Ltda. - Nelly Jacqueline Toledo Toledo; Suc Pedro Enrique Alfonso Andrade Vera; Ten - Ten Vilu - Carlos Agustin Cataldo Arriola; Universidad Austral de Chile; Nadine Leslie Campbell Braun X Región (2011-10-04)
      El proyecto Desarrollo de capital humano gastronómico de Chiloé pretende contribuir al desarrollo de capacidades que permitan mejorar sustancialmente las competencias y desempeño laboral del recurso humano presente en las ...
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      Desarrollo de tecnologías para la producción de pepas de frutas especiales para industria de extractos 

      Agrícola lo Vicuña Ltda.; Paulo Díaz Canales - V Región (2011-12-05)
      En el contexto internacional las tendencias de mercado para productos naturales son claramente favorables, mostrando interesantes oportunidades tanto para nuevos productos, como para otros productos tradicionales que ...
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      Desarrollo final del proceso de liofilizado potenciado por microondas para primer escalamiento industrial 

      Procesos Naturales Vilkun S. A.; Juan Carlos Carrillo Fuentes (2012-04-25)
      La empresa Procesos Naturales Vilkun S.A. presenta este proyecto con una sólida base de desarrollo ejecutado recientemente en los proyectos: Frutas finas preservadas por la combinación de deshidratación osmótica y microondas ...
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      Estudio de factibilidad de una planta de colorantes naturales para alimentación 

      Autor desconocido (2012-05-07)
      Este informe entrega los resultados obtenidos en la evaluación técnica y económica del procesamiento de betarraga, orujo de uva, y repollo morado para la producción y exportación de colorantes naturales para alimentación
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      Fabricación y comercialización de harina de castaña para exportación 

      Berger y Berger y compañía limitada; Comercializadora sanosur ltda.; Militza Aguirre M. (2011-12-19)
      El proyecto consiste en la creación y puesta en marcha de un nuevo negocio, con un alto potencial de rentabilidad, que será el primero establecido en Chile que producirá y comercializará tanto a nivel nacional, como ...
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      Identificación de oportunidades para el desarrollo de la bioprospección en el mercado internacional farmacéutico, cosmetológico y de alimentos 

      NEOS servicios y gestión tecnológica limitada; Innovation dynamics PTY ltd.; Julio Cesar Pereira Fernández (2011-12-19)
      El proyecto tiene por objetivo general, determinar oportunidades de comercialización de productos bioprospectados para la industria internacional cosmetológica y de alimentos
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      Llenadora por densidad y volumen para la industria de alimentos y cosméticos 

      Autor desconocido (2011-12-27)
      El proyecto se centra en realizar los estudios técnicos destinados al diseño y construcción de un prototipo de llenadora de potes plásticos basado en un sistema de pistón. Estos potes plásticos son utilizados en la industria ...
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      Merienda, hamburguesas y vienesas de granos nativos quínoa, chía y amaranto y proteínas vegetales, única en el mercado 

      Sociedad de Alimentos Merienda Spa; Jonathan Castillo Alvarez (2012-02-20)
      Nuestro proyecto consiste en producir hamburguesas y salchichas (vienesas) que contienen granos nativos de alto contenido nutricional (quínoa chía amaranto y proteínas vegetales) productos 100% vegetales con 0% colesterol ...
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      Microencapsulados de ácidos grasos esenciales omega 3 para la industria alimenticia y farmacéutica 

      Rodrigo Pacheco Echeverría; Corp. Santiago Innova; Paola Lisboa C. (2011-12-19)
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      Misión tecnológica a Alemania, España e Italia para descubrir e internalizar sabores, técnicas y experiencias en heladería, chocolatería y repostería. 

      Sylvia Calvo Apablaza; Lecherías loncomilla ltda; Comercial baker ltda.; Soc de gestión e inv cow market productos alimenticios limitada; Patricia Alejandra Martini Tiznado; Comercializadora sorprenda ltda; Restaurante de carnes 2001; Nancy García Masrry; José Méndez - IX Corfo (2011-12-19)
      El objetivo de este proyecto fue relacionarse con la mas alta tecnología en panadería, repostería, heladería y chocolatería de diferentes partes del mundo produciendo un gran impacto en todos los participantes en cuanto a ...
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      Misión tecnológica wacs: gastronómica Auckland, Nueva Zelandia, 2006 

      Instituto nac.de capacitación profesional (Inacap); María Angélica Jiménez (2011-12-19)
      El objetivo de este proyecto fue conocer a los distintos profesionales de la gastronomía mundial, enriquecer conocimientos para su aplicación en Chile y adquirir nuevas tendencias en las artes culinarias
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      Producción de hidrocoloides alimenticios a partir de algas chilenas 

      Autor desconocido (2012-05-07)
      El proyecto consistió en el desarrollo, elaboración y mercadeo de algunos ingredientes alimenticios basados en extractos de carregenina extraídas de algas chilenas
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      Prototipo congelador de flujo continuo I.Q.F. 

      Autor desconocido (2011-12-27)
      El proyecto consiste en el desarrollo de una máquina de congelamiento continuo conocida como IQF, con capacidad para hacer congelamiento individual de productos de alta calidad