Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 167
- Opciones de clasificación:
- Relevancia
- Título Asc
- Título Desc
- Fecha Asc
- Fecha Desc
- Resultados por página:
- 5
- 10
- 20
- 40
- 60
- 80
- 100
Desarrollo de nuevos productos a partir de paltas variedades hass y fuerte.
Autor desconocido (2012-05-07)
Asistencia de la industria olivícola nacional a ferias, productores, almazaras y centros de investigación y desarrollo en Italia
Chileoliva Asesorías S.A.; Alfredo Rossi y Asoc. Ltda.; Vasangel S.A. Chile y Compañía Ltda.; Agrícola e Inmobiliaria Las Agustinas; Viña San Rafael S.A.; Agroindustrial y Comercial Valle Arriba S.A.; Asesorías e Inversiones Busso; Sueños de Cartago; Soc. Agroindustrial Valle del Huasco y Cía.; Comercial e Industrial Soho S.A. (2011-12-19)
Es de interés de un grupo de empresas del rubro olivícola, poder
visitar diferentes lugares de Italia, entre los días 16 y 24 de noviembre de 2007-09-27. La misión permitirá conocer el avance técnico tanto de la ...
Desarrollo de extracto de kale para el mercado japonés
Autor desconocido (2012-05-07)
Pasantía tecnológica en confitería en la ciudad de Buenos Aires
Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural (2011-12-19)
La finalidad de este proyecto fue que la pasante pudiera integrar mejoras tecnológicas en el área
de confitería en su empresa Amancay Ltda. Esto a través del aprendizaje en la empresa de destino de nuevas técnicas en la ...
Nuevo proceso de producción industrial de vinagre balsámico tipo italiano para exportación
Autor desconocido (2012-05-07)
Elaboración productos de sidra de ruibarbo y otros productos agroindustriales con materias primas de Magallanes
Autor desconocido (2012-05-07)
Esta iniciativa constituye un proyecto de innovación tecnológica cuyo objetivo fue dar valor agregado a diferentes especies hortofrutícolas presentes en la XII región a través del procesamiento de estas, con el objeto de ...
Desarrollo de innovación tecnológica en la producción de cebollas pickles.
Autor desconocido (2012-05-07)
Misión tecnológica de la gastronomía a París, Francia
Comercial y pesquera South Wind S.A.; Universidad Tecnológica de Chile - INACAP; Tavelli S.A.; Asesorías chef Carlo von Mühlenbrock Ltda.; José Rivero Llamazales y Cía. Ltda.; Hotelera y Turismo S.A.; Grand Cru Consultores Limitada; Sergio Antonio Valenzuela Contreras; Sociedad gastronómica Casablanca Ltda.; Comercial Masa Ltda.; Central de restaurantes Aramark Ltda.; Omeñaca y Cía. Ltda.; Valle Nevado S.A.; Hotelera San Francisco S.A.; Divier Veracini Ch. (2011-12-19)
Producción de queso roquefort genuino
Autor desconocido (2012-05-07)
El proyecto desarrollado a través de FONTEC CORFO, tuvo como objetivos el determinar la factibilidad de producir queso Roquefort y otros elaborados en base a leche de oveja y el desarrollo de un sistema ovino lechero que ...
Investigación y desarrollo del proceso de producción de aceite comestible extra virgen de palta en planta piloto
Autor desconocido (2012-05-07)
Este proyecto pretendía incorporar un nuevo producto, el aceite extra virgen de palta comestible, a la actual oferta al mercado, de la empresa Agroindustrial Razeto Ltda. Es importante destacar que no existía fabricación ...
Listar
Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias
Mi cuenta
Descubre
Materia
Producción de alimentos (167)
Desarrollo de un producto (30)Ingeniería en alimentos (29)Alimentos preparados (13)Comercialización (12)Conservación de alimentos (10)Gestión comercial (9)Alimentos deshidratados (8)Alimentos sanos (8)Adopción de innovaciones (7)... másFecha2011 (128)2012 (39)Has File(s)Yes (109)No (58)