• ACERCA DEL REPOSITORIO
  • PROYECTOS APROBADOS
  • MEMORIA INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS
  • PUBLICACIONES
Buscar 
  •   Repositorio Digital
  • Proyectos Apoyados
  • Buscar
  •   Repositorio Digital
  • Proyectos Apoyados
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 167

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Desarrollo de nuevos productos a partir de paltas variedades hass y fuerte. 

Autor desconocido (2012-05-07)
Thumbnail

Asistencia de la industria olivícola nacional a ferias, productores, almazaras y centros de investigación y desarrollo en Italia 

Chileoliva Asesorías S.A.; Alfredo Rossi y Asoc. Ltda.; Vasangel S.A. Chile y Compañía Ltda.; Agrícola e Inmobiliaria Las Agustinas; Viña San Rafael S.A.; Agroindustrial y Comercial Valle Arriba S.A.; Asesorías e Inversiones Busso; Sueños de Cartago; Soc. Agroindustrial Valle del Huasco y Cía.; Comercial e Industrial Soho S.A. (2011-12-19)
Es de interés de un grupo de empresas del rubro olivícola, poder visitar diferentes lugares de Italia, entre los días 16 y 24 de noviembre de 2007-09-27. La misión permitirá conocer el avance técnico tanto de la ...
Thumbnail

Desarrollo de extracto de kale para el mercado japonés 

Autor desconocido (2012-05-07)
Thumbnail

Pasantía tecnológica en confitería en la ciudad de Buenos Aires 

Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural (2011-12-19)
La finalidad de este proyecto fue que la pasante pudiera integrar mejoras tecnológicas en el área de confitería en su empresa Amancay Ltda. Esto a través del aprendizaje en la empresa de destino de nuevas técnicas en la ...
Thumbnail

Nuevo proceso de producción industrial de vinagre balsámico tipo italiano para exportación 

Autor desconocido (2012-05-07)
Thumbnail

Elaboración productos de sidra de ruibarbo y otros productos agroindustriales con materias primas de Magallanes 

Autor desconocido (2012-05-07)
Esta iniciativa constituye un proyecto de innovación tecnológica cuyo objetivo fue dar valor agregado a diferentes especies hortofrutícolas presentes en la XII región a través del procesamiento de estas, con el objeto de ...
Thumbnail

Desarrollo de innovación tecnológica en la producción de cebollas pickles. 

Autor desconocido (2012-05-07)
Thumbnail

Misión tecnológica de la gastronomía a París, Francia 

Comercial y pesquera South Wind S.A.; Universidad Tecnológica de Chile - INACAP; Tavelli S.A.; Asesorías chef Carlo von Mühlenbrock Ltda.; José Rivero Llamazales y Cía. Ltda.; Hotelera y Turismo S.A.; Grand Cru Consultores Limitada; Sergio Antonio Valenzuela Contreras; Sociedad gastronómica Casablanca Ltda.; Comercial Masa Ltda.; Central de restaurantes Aramark Ltda.; Omeñaca y Cía. Ltda.; Valle Nevado S.A.; Hotelera San Francisco S.A.; Divier Veracini Ch. (2011-12-19)
Thumbnail

Producción de queso roquefort genuino 

Autor desconocido (2012-05-07)
El proyecto desarrollado a través de FONTEC CORFO, tuvo como objetivos el determinar la factibilidad de producir queso Roquefort y otros elaborados en base a leche de oveja y el desarrollo de un sistema ovino lechero que ...
Thumbnail

Investigación y desarrollo del proceso de producción de aceite comestible extra virgen de palta en planta piloto 

Autor desconocido (2012-05-07)
Este proyecto pretendía incorporar un nuevo producto, el aceite extra virgen de palta comestible, a la actual oferta al mercado, de la empresa Agroindustrial Razeto Ltda. Es importante destacar que no existía fabricación ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 17
 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

Materia
Producción de alimentos (167)
Desarrollo de un producto (30)Ingeniería en alimentos (29)Alimentos preparados (13)Comercialización (12)Conservación de alimentos (10)Gestión comercial (9)Alimentos deshidratados (8)Alimentos sanos (8)Adopción de innovaciones (7)... másFecha2011 (128)2012 (39)Has File(s)Yes (109)No (58)