Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorAntonio Hurtadoes_ES
dc.contributorAsociacion Gremial Agricola Provincia del Huascoes_ES
dc.contributorBaldomero Ramoses_ES
dc.contributorCarla Andrea Ubilla Loboses_ES
dc.contributorCorp de Desarrollo Social del Sector Rurales_ES
dc.contributorEdith Cristina Sotomayor Contrerases_ES
dc.contributorElectra Doris Torrejon Encaladaes_ES
dc.contributorElke Von Mayenbergeres_ES
dc.contributorEustaquio Hurtadoes_ES
dc.contributorHéctor Antillancaes_ES
dc.contributorJanet Cunuramaes_ES
dc.contributorJuana del Transito Collarte Saguases_ES
dc.contributorJulio Roberto Tamblay Alvarezes_ES
dc.contributorJurgen Pettes_ES
dc.contributorKaty Rojases_ES
dc.contributorMario Salazares_ES
dc.contributorMirtha Doris Herrera Villaloboses_ES
dc.contributorNilda Herreraes_ES
dc.contributorOrganización Comunitaria Olivicultores del Huascoes_ES
dc.contributorOsvaldo Antonio Diaz Cobianes_ES
dc.contributorRaul Isidoro Villaloboses_ES
dc.contributorRaúl Villaloboses_ES
dc.contributorRocio de las Nieves Rodriguez Omegnaes_ES
dc.contributorRosa Valenzuela Rojases_ES
dc.contributorSergio Alfredo Caimanque Hernandezes_ES
dc.contributorSergioes_ES
dc.contributor.advisorNibaldo Rojas M. - Innova Copiapóes_ES
dc.date2009-12-15es_ES
dc.date.accessioned2011-12-05T20:28:51Z
dc.date.available2014-03-21T04:00:26Z
dc.date.issued2011-12-05
dc.identifier2009-7237-INNOVA_PRODUCCIONes_ES
dc.identifier2009-7237es_ES
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/2240
dc.descriptionTransferir tecnologías de procesamiento de aceitunas de mesa con identidad local y sus acciones complementarias de manera de aumentar el valor de la cadena agroindustrial de la aceituna del Huasco Alimentos Procesadoses_ES
dc.description.abstractEl siguiente programa tiene como objetivo difundir y transferir tecnologías de producción envasado y sistemas de organización para la producción de aceitunas de mesa del valle del Huasco. Esto con el fin de agregar valor a la producción olivícola local a través de una estrategia de diferenciación basada en la preparación única de aceitunas con calidad excepcional (organoléptica apariencia y envasado) ligada a la tradición histórica local de producción olivarera y con la organización y desarrollo de la Denominación de Origen (D.O) Valle del Huasco. Para ello el programa consta de una etapa de prospección en la cual el asesor agroindustrial participará en dos eventos técnicos en el tema de elaboración de aceitunas de mesa y sus acciones complementarias y realizará labores como pasante en una prestigiosa empresa asesora de importantes empresas productoras de aceitunas de mesa en Sevilla España. Además en la búsqueda de la diferenciación y la protección de la producción de aceitunas de mesa del valle el asesor economista agrario realizará una pasantía en el tema de Denominación de Origen en Italia con el objeto de interiorizarse de la organización de las D.O (Denominación de Origen).Además como una forma contar con capacidades técnicas que apoyen las labores de transferencia en el valle una delegación de profesionales del rubro participarán en una misión tecnológica por 10 días a la cuna de la producción de aceitunas de mesa en el mundo Sevilla España donde se conocerán los avances en la producción de aceitunas de mesa (manejo de campo y agroindustrial) organización de las D.O y disponibilidad de maquinaria agroindustrial. Una vez consolidado el paquete tecnológico el asesor agroindustrial el asesor economista agrario junto al apoyo técnico de otro profesional del área de la agroindustria de trabajo en terreno con los beneficiarios del programa el apoyo de expertos olivícolas presentes en el Valle(participantes de la misión tecnológica incluida en el programa) junto a una estrategia comunicacional de transferencia a cargo de un profesional periodista se llevaran a cabo diversas actividades transferencia diseñadas para la difusión de las tecnologías (asesorías grupos GTT días de campo seminarios ventanas tecnológicas capacitación panel regulador de la calidad de las aceitunas(D.O. etc.). Una vez terminado el programa se desarrollará una evaluación de la cadena de valor cuyos resultados serán entregados en un seminario final.es_ES
dc.description.sponsorshipCorporación de Fomento de la Producciónes_ES
dc.subjectProducción de olivas
dc.subjectAdopción de innovaciones
dc.titleDifusión y transferencia tecnológica en producción agroindustrial de aceitunas de mesa con identidad en el Valle del Huascoes_ES
dc.typeProyectoes_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaAceituna
cf.beneficiario.actividadeconomicaActividades de otras asociaciones N.C.P.es_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaCentros de madres y unidades vecinales y comunaleses_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaCultivo de frutales en árboles o arbustos con ciclo de vida mayor a una temporadaes_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaCultivo de hortalizas en invernaderos y cultivos hidropónicoses_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaCultivo de plantas cuyas hojas o frutas se utilizan para preparar bebidases_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaElaboración de aceites y grasas de origen vegetales_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaOtras actividades de servicios personales N.C.P.es_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaOtros cultivos N.C.P.es_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaServicios jurídicoses_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaServicios personales de educaciónes_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaVenta al por menor de otros productos en pequeños almacenes no especializadoses_ES
cf.beneficiario.razonsocialAntonio Hurtadoes_ES
cf.beneficiario.razonsocialAsociacion Gremial Agricola Provincia del Huascoes_ES
cf.beneficiario.razonsocialBaldomero Ramoses_ES
cf.beneficiario.razonsocialCarla Andrea Ubilla Loboses_ES
cf.beneficiario.razonsocialCorp de Desarrollo Social del Sector Rurales_ES
cf.beneficiario.razonsocialEdith Cristina Sotomayor Contrerases_ES
cf.beneficiario.razonsocialElectra Doris Torrejon Encaladaes_ES
cf.beneficiario.razonsocialElke Von Mayenbergeres_ES
cf.beneficiario.razonsocialEustaquio Hurtadoes_ES
cf.beneficiario.razonsocialHéctor Antillancaes_ES
cf.beneficiario.razonsocialJanet Cunuramaes_ES
cf.beneficiario.razonsocialJuana del Transito Collarte Saguases_ES
cf.beneficiario.razonsocialJulio Roberto Tamblay Alvarezes_ES
cf.beneficiario.razonsocialJurgen Pettes_ES
cf.beneficiario.razonsocialKaty Rojases_ES
cf.beneficiario.razonsocialMario Salazares_ES
cf.beneficiario.razonsocialMirtha Doris Herrera Villaloboses_ES
cf.beneficiario.razonsocialNilda Herreraes_ES
cf.beneficiario.razonsocialOrganización Comunitaria Olivicultores del Huascoes_ES
cf.beneficiario.razonsocialOsvaldo Antonio Diaz Cobianes_ES
cf.beneficiario.razonsocialRaul Isidoro Villaloboses_ES
cf.beneficiario.razonsocialRaúl Villaloboses_ES
cf.beneficiario.razonsocialRocio de las Nieves Rodriguez Omegnaes_ES
cf.beneficiario.razonsocialRosa Valenzuela Rojases_ES
cf.beneficiario.razonsocialSergio Alfredo Caimanque Hernandezes_ES
cf.beneficiario.razonsocialSergioes_ES
cf.beneficiario.rut10077366-Kes_ES
cf.beneficiario.rut12936418-1es_ES
cf.beneficiario.rut13647628-9es_ES
cf.beneficiario.rut14122170-1es_ES
cf.beneficiario.rut15381900-9es_ES
cf.beneficiario.rut16359612-1es_ES
cf.beneficiario.rut22544478-1es_ES
cf.beneficiario.rut3450143-2es_ES
cf.beneficiario.rut3881612-8es_ES
cf.beneficiario.rut4322235-Kes_ES
cf.beneficiario.rut4915443-7es_ES
cf.beneficiario.rut5536969-0es_ES
cf.beneficiario.rut5828687-7es_ES
cf.beneficiario.rut5941350-3es_ES
cf.beneficiario.rut6312323-4es_ES
cf.beneficiario.rut65010658-Kes_ES
cf.beneficiario.rut65010809-4es_ES
cf.beneficiario.rut70265000-3es_ES
cf.beneficiario.rut7334654-1es_ES
cf.beneficiario.rut8283258-0es_ES
cf.beneficiario.rut8411639-4es_ES
cf.beneficiario.rut9083741-9es_ES
cf.beneficiario.rut9717034-7es_ES
cf.beneficiario.rut9934101-7es_ES
cf.beneficiario.rut9948694-5es_ES
cf.beneficiario.rut9995392-6es_ES
cf.beneficiario.tamanoempresaGran Empresaes_ES
cf.beneficiario.tamanoempresaMicro Empresaes_ES
cf.beneficiario.tipoparticipanteBeneficiarioes_ES
cf.beneficiario.tipopersonaJurídicaes_ES
cf.beneficiario.tipopersonaNaturales_ES
cf.comite.fecha2010-01-14es_ES
cf.comite.nombreComité Innovaes_ES
cf.costo.corfoaprobado123742000es_ES
cf.costo.corforeal95738000es_ES
cf.costo.tipomonedaPeso chilenoes_ES
cf.ejecutivo.nombreNibaldo Rojas M. - Innova Copiapóes_ES
cf.ejecutivo.rut76572429es_ES
cf.fecha.inicio2009-12-15es_ES
cf.fecha.postulacion2009es_ES
cf.proyecto.clusterAlimentos procesados y bebidas no alcohólicases_ES
cf.proyecto.estadoFormalizadoes_ES
cf.proyecto.instrumentoProyecto Difusión y Transferencia Tecnológicaes_ES
cf.proyecto.tipopostulacionColectivoes_ES
cf.proyecto.unidadorigenInnovaes_ES
cf.region.postulacionII Antofagastaes_ES
cf.region.ejecucionII Antofagastaes_ES
cf.region.impactoII Antofagastaes_ES
cf.costo.beneficiarioreal33376000es_ES
cf.sistemaorigenBDCes_ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem