600 586 8000

Corfo

  •  

Zenorganics equilibrio y naturaleza yogurt de soya (bioghurt) innovación en producto alimenticio

Mostrar el registro completo del ítem

Ficha descriptiva:

Nombre Beneficiario: Balmaceda y Cotapos Limitada - Berger Berger y Compania Limitada
Código del Proyecto: 2010-9133-INNOVA_PRODUCCION2010-9133
Instrumento - Línea de Financiamiento: Capital Semilla Apoyo a la Puesta en Marcha
Resumen: El proyecto propone elaborar un bioghurt a partir de la utilización de la soya como materia prima, 100% natural, sin la utilización de productos químicos. Este tipo de productos a nivel mundial forman parte de la alimentación saludable y que en Chile se está comenzando a implementar, principalmente, por el alto porcentaje de personas con sobrepeso y obesidad. El plan de negocio que se presenta a continuación y que sustenta el proyecto, comienza describiendo los productos de Zenorganics, que ya se han desarrollado para la introducción en el mercado nacional. Se describen los principales insumos y materias primas utilizadas en la elaboración y desarrollo de los mismos y en la fabricación del bioghurt de soya, se describe el proceso productivo, la dotación de personal necesaria para la producción y comercialización los cargos y responsabilid
Objetivo General: Puesta en marcha de las operaciones para la producción y comercialización de yogurt de soya 100% natural (teniendo sabores naturales como primera etapa, para luego incorporar mezclas de frutas) bajo el nombre de “Bioghurt”.
Fecha: 2010-11-30
Costo total aprobado: 20000000
Aporte CORFO aprobado: 40000000
Aporte Beneficiario aprobado: 57951425
Región: RM Santiago
Tamaño Empresa: Micro Empresa - Pequeña Empresa
Sector ecocómico: Alimentos procesados y bebidas no alcohólicas
Materia: Alimentos preparados - Soja - Gestión Comercial -


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem