600 586 8000

Corfo

  •  

Introducción al mercado nacional de productos para celiacos - Proexa

Mostrar el registro completo del ítem

Ficha descriptiva:

Nombre Beneficiario: Procesadora y extrusora de alimentos ltda.
Código del Proyecto: 07ANT-0031-INNOVA_PRODUCCION07ANT-0031
Instrumento - Línea de Financiamiento: Apoyo Negocios Tecnológicos
Resumen: Este proyecto desarrollado por PROEXA, consistió en la introducción al mercado nacional de una batería de productos funcionales para celiacos e intolerantes a la caseína, lactosa, soya, huevo, hipo sódicos, etc. Entre los productos desarrollados por la compañía se cuenta: postres funcionales, sopas cremas instantáneas, alimentos para niños, pan precocido sin gluten, leches modificadas y suplementos alimenticios
Objetivo General: Introducir en el mercado nacional productos para celiacos a partir de la tecnología desarrollada por Proexa.
Fecha: 2007-12-11
Región: RM Santiago
Tamaño Empresa: Gran Empresa
Sector ecocómico: Alimentos procesados y bebidas no alcohólicas
Materia: Producción de alimentos - Comida preparada - Alimentos sanos -


Ficheros en el ítem

Thumbnail Ficheros: 07ANT-0031_ID.pdf
Tamaño: 35.74Kb
Formato: PDF
Thumbnail Ficheros: 07ANT-0031_IF.pdf
Tamaño: 488.3Kb
Formato: PDF

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem