600 586 8000

Corfo

  •  

Misión tecnológica wacs: gastronómica Auckland, Nueva Zelandia, 2006

Mostrar el registro completo del ítem

Ficha descriptiva:

Nombre Beneficiario: Instituto nac.de capacitación profesional (Inacap)
Código del Proyecto: 206-4958-INNOVA_PRODUCCION206-4958
Instrumento - Línea de Financiamiento: Misiones Tecnológicas
Resumen: El objetivo de este proyecto fue conocer a los distintos profesionales de la gastronomía mundial, enriquecer conocimientos para su aplicación en Chile y adquirir nuevas tendencias en las artes culinarias
Objetivo General: Tal como la entendemos hoy la globalización lleva la marca de la interconexión de los mercados la intensificación de los flujos comerciales la masificación e inmediatez de las comunicaciones y la explosión de los flujos de movimiento de las personas sólo por destacar algunas. En el caso de Chile resulta imperativo aprovechar las oportunidades que ofrece la globalización y hacer realidad las potencialidades de algunos sectores con ventajas competitivas como es el caso de los alimentos de alta calidad. Consecuentemente y en el marco de las acciones que postula este proyecto es factible señalar que Chile es un destino ideal para proyectar nuevos estándares gastronómicos hacia el mundo en particular al resto de Sudamérica. Esta propuesta de valor aplicable a la producción gastronómica nacional está basada en la reconocida calidad y diversida
Fecha: 2006-02-01
Aporte CORFO aprobado: 4853000
Región: RM Santiago
Tamaño Empresa: Gran Empresa
Sector ecocómico: Alimentos procesados y bebidas no alcohólicas
Materia: Producción de alimentos - Industria alimentaria - Comida preparada -


Ficheros en el ítem

Thumbnail Ficheros: 4958_IF.pdf
Tamaño: 111.9Kb
Formato: PDF

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem