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dc.contributorInstituto nac.de capacitación profesional (Inacap)es_ES
dc.contributor.advisorMaría Angélica Jiménezes_ES
dc.date2006-02-01es_ES
dc.date.accessioned2011-12-19T13:22:56Z
dc.date.available2014-03-21T04:00:38Z
dc.date.issued2011-12-19
dc.identifier206-4958-INNOVA_PRODUCCIONes_ES
dc.identifier206-4958es_ES
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/3599
dc.descriptionTal como la entendemos hoy la globalización lleva la marca de la interconexión de los mercados la intensificación de los flujos comerciales la masificación e inmediatez de las comunicaciones y la explosión de los flujos de movimiento de las personas sólo por destacar algunas. En el caso de Chile resulta imperativo aprovechar las oportunidades que ofrece la globalización y hacer realidad las potencialidades de algunos sectores con ventajas competitivas como es el caso de los alimentos de alta calidad. Consecuentemente y en el marco de las acciones que postula este proyecto es factible señalar que Chile es un destino ideal para proyectar nuevos estándares gastronómicos hacia el mundo en particular al resto de Sudamérica. Esta propuesta de valor aplicable a la producción gastronómica nacional está basada en la reconocida calidad y diversidad de las materias primas unido al potencial humano y su interés por aprender. Desde el punto de vista de creación de empleos la industria de servicios de alimentación es una de las más grandes contratadoras de personal calificado en el país. El objetivo general del proyecto es participar en las actividades del congreso de wacs (world association of cooks societies) a realizarse en marzo en Aukland Nueva Zelanda. Este país es un interesante mercado para realizar un benchmarking en materia gastronómica.es_ES
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto fue conocer a los distintos profesionales de la gastronomía mundial, enriquecer conocimientos para su aplicación en Chile y adquirir nuevas tendencias en las artes culinarias
dc.description.sponsorshipCorporación de Fomento de la Producciónes_ES
dc.subjectProducción de alimentos
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectComida preparada
dc.titleMisión tecnológica wacs: gastronómica Auckland, Nueva Zelandia, 2006es_ES
dc.typeProyectoes_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaNo informadoes_ES
cf.beneficiario.etniaNo Informadoes_ES
cf.beneficiario.generoNo Informadoes_ES
cf.beneficiario.razonsocialInstituto nac.de capacitación profesional (Inacap)es_ES
cf.beneficiario.rut60711000-Kes_ES
cf.beneficiario.tamanoempresaGran Empresaes_ES
cf.beneficiario.tipoparticipanteBeneficiarioes_ES
cf.beneficiario.tipopersonaJurídicaes_ES
cf.comite.nombreNo Informadoes_ES
cf.costo.corfoaprobado4853000es_ES
cf.costo.tipomonedaPeso chilenoes_ES
cf.ejecutivo.nombreMaría Angélica Jiménezes_ES
cf.ejecutivo.rut87800180es_ES
cf.fecha.ano2006es_ES
cf.fecha.inicio2006-02-01es_ES
cf.fecha.postulacion2006es_ES
cf.proyecto.clusterAlimentos procesados y bebidas no alcohólicases_ES
cf.proyecto.estadoPostuladoes_ES
cf.proyecto.instrumentoMisiones Tecnológicases_ES
cf.proyecto.tipopostulacionIndividuales_ES
cf.proyecto.unidadorigenInnovaes_ES
cf.region.postulacionRM Santiagoes_ES
cf.region.ejecucionRM Santiagoes_ES
cf.region.impactoRM Santiagoes_ES
cf.proyecto.instMTes_ES
cf.sistemaorigenBDC-oldes_ES


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