600 586 8000

Corfo

  •  

Búsqueda e internalización de conocimientos y experiencias en alimentos gourmet en feria fancy food, hoteles y tiendas especializadas en USA

Mostrar el registro completo del ítem

Ficha descriptiva:

Nombre Beneficiario: Comercial terrasol ltda. - Patricia Alejandra Martini Tiznado - Comercial y gastronomía los aromos ltda. - De La Fuente y Elortegi ltda. - Soc. Comercial hotel el parque ltda. - Ana María Alejandra Doepking M.
Código del Proyecto: 208-7186-INNOVA_PRODUCCION208-7186
Instrumento - Línea de Financiamiento: Misiones Tecnológicas
Resumen: El proyecto tuvo como objetivo asistir a la feria Fancy y conocer envases, nuevas recetas, la oferta gastronómica, productos gourmet, nuevas tendencias en el área y decoración
Objetivo General: Misión tecnológica que considera como principal actividad la participación en la feria fancy food de Nueva York
Fecha: 2008-05-02
Aporte CORFO aprobado: 8473000
Región: IX Araucanía
Tamaño Empresa: Pequeña Empresa - Micro Empresa
Sector ecocómico: Alimentos procesados y bebidas no alcohólicas
Materia: Industria alimentaria - Producción de alimentos - Comida preparada -


Ficheros en el ítem

Thumbnail Ficheros: 208-7186_IF.pdf
Tamaño: 51.63Kb
Formato: PDF
Thumbnail Ficheros: 7186_IF.pdf
Tamaño: 89.45Kb
Formato: PDF

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem