600 586 8000

Corfo

  •  

Misión tecnológica a París-Francia tendencias internacionales del sector alimentos elaborados, considerando diseño y desarrollo de nuevos productos como valores diferenciadores y vanguardistas de la industria

Mostrar el registro completo del ítem

Ficha descriptiva:

Nombre Beneficiario: Southern group S.A. - Julio Cesar Sleman - Cape food ingredients Chile S.A. - The T company S.A. - Premium S.A. - Patricia Concha Mickelsen agroindustria S.A. - Omni nuts & fruits S.A. - Asociación de productores y exportadores de productos gourmetA G - Food enterprice S.A. - Piano y piano ltda. - Multiservicios asexma S.A.
Código del Proyecto: 208-7573-INNOVA_PRODUCCION208-757308MTEC-7573
Instrumento - Línea de Financiamiento: Misiones Tecnológicas
Resumen: El proyecto tiene como objetivo conocer las nuevas tendencias del mundo gourmet en Europa,incorporando las nuevas tecnologías y los procesos productivos
Fecha: 2008-09-04
Aporte CORFO aprobado: 15164000
Región: RM Santiago
Tamaño Empresa: Mediana Empresa - Pequeña Empresa - Gran Empresa - Micro Empresa
Sector ecocómico: Alimentos procesados y bebidas no alcohólicas
Materia: Comida preparada - Alimentos procesados - Alimentos -


Ficheros en el ítem

Thumbnail Ficheros: 08MTEC-7573_ID.pdf
Tamaño: 51.47Kb
Formato: PDF

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem