600 586 8000

Corfo

  •  

PDT Sommelier de Chile

Mostrar el registro completo del ítem

Ficha descriptiva:

Nombre Beneficiario: Asociación Nacional de Sommeliers de Chile A. G. As
Código del Proyecto: 2011-11095-INNOVA_PRODUCCION2011-11095
Instrumento - Línea de Financiamiento: Programas de Difusión Tecnológica
Resumen: Este programa busca mejorar las competencias técnicas de la atención a turistas por los restaurantes y empresas similares de la RM enfocado principalmente al profesional Sommelier de cada una de estas empresas, puesto que este profesional es el que tiene un contacto directo entre la empresa y el consumidor o turista, busca dar un consejo de la vinculación o maridaje entre el vino cerveza y la comida. En la actualidad existe muchas debilidad en este eslabón en el servicio al turista, por ello el programa tiene como objetivos incrementar el valor agregado de los servicios ofrecidos por el Sommelier a la industria de HORECA y del vino, mejorar el posicionamiento y desarrollo de expertise en el Sommelier Profesional dentro de la cadena de valor del turismo, mejorar la calidad de servicio en productos gastronómicos sofisticados que el Sommeli
Objetivo General: Incrementar el valor agregado de los servicios ofrecidos por el Sommelier a la industria de HORECA (Hoteles Restaurantes y Cafeterías) y del vino, a través de transferencia tecnológica y considerando factores de calidad innovación y emprendimiento en el mejoramiento de la calidad técnica del servicio.
Fecha: 2011-08-18
Costo total aprobado: 76050000
Aporte CORFO aprobado: 108771000
Aporte Beneficiario aprobado: 48405667
Región: RM Santiago
Tamaño Empresa: Micro Empresa
Sector ecocómico: Turismo
Materia: Turismo Promoción turística -


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem