• ACERCA DEL REPOSITORIO
  • PROYECTOS APROBADOS
  • MEMORIA INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS
  • PUBLICACIONES
Ver ítem 
  •   Repositorio Digital
  • Proyectos Apoyados
  • Apoyo a la innovación
  • Innovación Empresarial
  • Ver ítem
  •   Repositorio Digital
  • Proyectos Apoyados
  • Apoyo a la innovación
  • Innovación Empresarial
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Desarrollo de técnicas de envasado de hierbas culinarias en atmosfera modificada

Thumbnail
Ver/
98-1584_IF.pdf (3.149Mb)
Fecha
2011-12-27
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
La innovación deseada se basa en el desarrollo de nuevos productos y proceso de empaque, consistente en desarrollar técnicas de envasado en atmósfera modificada con el fin de prolongar la vida comercial de una amplia gama de finas hierbas aromáticas en estado fresco.
URI
http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/5381
Colecciones
  • Innovación Empresarial
 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro