Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date1999-03-30es_ES
dc.date.accessioned2011-12-27es_ES
dc.date.available2012-03-12
dc.date.issued2011-12-27
dc.identifier198-1584es_ES
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/5381es_ES
dc.description.abstractLa innovación deseada se basa en el desarrollo de nuevos productos y proceso de empaque, consistente en desarrollar técnicas de envasado en atmósfera modificada con el fin de prolongar la vida comercial de una amplia gama de finas hierbas aromáticas en estado fresco.es_ES
dc.description.sponsorshipCorporación de Fomento de la Producciónes_ES
dc.subjectEnvasadoes_ES
dc.subjectAtmósferaes_ES
dc.subjectHierbases_ES
dc.titleDesarrollo de técnicas de envasado de hierbas culinarias en atmosfera modificadaes_ES
dc.typeproyectoes_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaAgricultura, ganadería y silviculturaes_ES
cf.beneficiario.rut787783503es_ES
cf.comite.sesion153es_ES
cf.comuna.postulacionSantiagoes_ES
cf.costo.beneficiarioaprobado30435000es_ES
cf.costo.corfoaprobado14996000es_ES
cf.ejecutivo.nombreSergio Morales Valenciaes_ES
cf.fecha.ano1999es_ES
cf.fecha.inicio1999-03-30es_ES
cf.fecha.termino2000-05-26es_ES
cf.proyecto.clusterAgriculturaes_ES
cf.proyecto.instrumentoInnovación Empresarial Individuales_ES
cf.region.postulacionRM Santiagoes_ES
cf.proyecto.estadonombreTerminadoes_ES
cf.costo.total45431000es_ES
cf.sistemaorigenSAPFes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem