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Corfo

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Obtención de soya como alimento animal al incorporar tecnologías de extrusión en el proceso de desactivación.

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Ficha descriptiva:

Código del Proyecto: 200-2462
Instrumento - Línea de Financiamiento: Innovación Empresarial Individual
Resumen: El proyecto consiste en la incorporación de la tecnología de extrusión para la producción de soya integral, producto que no existe en el mercado nacional porque no existe la maquinaria y conocimiento necesarios para producirlo y porque su importación es muy costosa debido a la baja relación peso i volumen. La soya integral extruida se usa para alimentación animal como aportador de energía y proteína de alta calidad. Las pequeñas y medianas industrias relacionadas al sector de producción animal se verán enormemente favorecidas al contar con un producto de alto valor energético y proteico a un costo similar con respecto a alimentos semejantes. Esto les permitirá ser más eficientes en un mercado altamente competitivo. También se verán favorecidas las agroindustrias relacionadas a la producción de alimentos para animales, pues contarán con
Fecha: 2001-03-20
Aporte CORFO aprobado: 30000000
Aporte Beneficiario aprobado: 37814000
Sector ecocómico: Pecuario
Materia: Soya - Extrusión - Alimentación de los animales -


Ficheros en el ítem

Thumbnail Ficheros: 200-2462_IF.pdf
Tamaño: 3.021Mb
Formato: PDF

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