• ACERCA DEL REPOSITORIO
  • PROYECTOS APROBADOS
  • MEMORIA INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS
  • PUBLICACIONES
Ver ítem 
  •   Repositorio Digital
  • Proyectos Apoyados
  • Apoyo a la innovación
  • Innovación Empresarial
  • Ver ítem
  •   Repositorio Digital
  • Proyectos Apoyados
  • Apoyo a la innovación
  • Innovación Empresarial
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Diseño y puesta en operación de un nuevo proceso tecnológico para elaborar quesillos.

Thumbnail
Ver/
637.35.pdf_IF (1.563Mb)
Fecha
2012-05-07
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
El proyecto consistió en lo sustantivo, en diseñar y poner en operación un nuevo proceso de elaboración de quesillos, el que permite aumentar en forma significativa la duración del producto (desde 4 a 8 días), esto acompañado con un aumento de la productividad del proceso y la optimización de las condiciones sanitarias del mismo, conservando las características órganolépticas del quesillo elaborado en forma artesanal.
URI
http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6451
Colecciones
  • Innovación Empresarial
 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro