• ACERCA DEL REPOSITORIO
  • PROYECTOS APROBADOS
  • MEMORIA INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS
  • PUBLICACIONES
Ver ítem 
  •   Repositorio Digital
  • Proyectos Apoyados
  • Apoyo a la innovación
  • I+D Aplicada
  • Ver ítem
  •   Repositorio Digital
  • Proyectos Apoyados
  • Apoyo a la innovación
  • I+D Aplicada
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Desarrollar herramientas biotecnológicas utilizando bacterias para la generación de prebióticos el procesamiento de ingredientes vegetales que permitan aumentar su inclusión en alimentos de salmón

Thumbnail
Fecha
2011-10-04
Autor
Ewos Chile S. A.
Mainstream Chile S. A.
Universidad de Chile
María Inés Mena Q.
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Desarrollar herramientas biotecnológicas utilizando bacterias para la generación de prebióticos y el procesamiento de harinas de soya y lupino que permitan aumentar su inclusión en alimentos de salmón.
URI
http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/659
Colecciones
  • I+D Aplicada
 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro