Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorCorp de Desarrollo Social del Sector Rurales_ES
dc.contributorMaria Teresa Sainz Silvaes_ES
dc.contributor.advisorLORENA BERNARDA CONCHA AGUIRREes_ES
dc.date2012-04-09es_ES
dc.date.accessioned2013-11-22T17:19:27Z
dc.date.available2018-06-12T08:15:08Z
dc.date.issued2013-11-22
dc.identifier2012-13750-INNOVA_PRODUCCIONes_ES
dc.identifier2012-13750es_ES
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/8403
dc.descriptionContribuir a Mejorar la Sustentabilidad de Pequeños Empresarios y sus Atractivos con Surelación con el Entorno con Eje en Turismo. (pequeños Productores Agrícolas Apícolaspescadores Artesanos Salineros Ganaderos Olivicultores Viticultores entre Otros)es_ES
dc.descriptionConvertir la Zona Secano-costa de la Sexta Región en un Referente Gastronómico Cultural Paraturistas que Vistan Colchagua Ampliando el Típico Tour Enológico y Conectándolo con el Mar Yel Desarrollo de Cepas Blancas y Costeras.es_ES
dc.descriptionDesarrollar y Operar el Producto Turístico Denominado experiencia Turísticay Gastronómica Colchagua - Costa de Calidad Internacional que Opere en la Zona Secano-costade la Región de O´higgins e Involucre a Actores Locales Potenciando Atractivos Turísticos Pocodifundidos sobre la Oferta de Colchagua Ampliando y Mejorando la Oferta Actual sin Perder Elcontacto Enológico a Través del Maridaje que Conecta con la Gastronomía a Través del Turismoes_ES
dc.descriptionDifundir por Diferentes Medios (digitales e Impresos) Parte de las Experiencias Gastronómicasdesarrolladas en Tours y Creaciones Culinarias Innovadoras esto con el Fin de Mantener Unrecuerdo en la Mente del Turista y Difusión Persona a Persona.es_ES
dc.descriptionGenerar una Experiencia Diferenciadora del Resto de los Productos Ofertados en la Región Yconvertirla en Referente de la Gastronomía de la Zona Secano-costa a Través de sus Productos Yactividades Más Representativas.es_ES
dc.descriptionPromocionar los Productos Emblemáticos de la Zona, Sal de Mar Cordero Vino Aceite Deoliva Quínoa Cochayuyo Ostras Pescados y Mariscos Artesanía y Conexión con Rutacostera.es_ES
dc.description.abstract. El Producto Consiste en Generar una Experiencia Turística y Gastronómica en Torno a un Circuito Conformada por un Staff de Chef Quienes Introducirán a Grupos de Turistas en el Recorrido desde el Valle de Colchagua Santa Cruz Como Punto de Partida Internándose hacia la Costa. De Colchagua y Secano Costero en la Compra de Ingredientes Frescos Locales y Tradicionales. A lo Largo de este Viaje se Integra Toda una Oferta de Pequeños Productores - Proveedores Locales (identificados Previamente y con Quienes la Emprendedora ya Tiene Contacto) de Distintos Productos Agrícolas y Marinos . Los Guías - Chefs del Staff Contaran Historias que Giran en Torno a los Productos y sus Propiedades. Luego el Grupo Retornara hacia Quiahue en el Valle de los Artistas Lolol Donde se Contará con Instalaciones que Permitan Cocinar y Fusionar los Ingredientes Adquiridos durante la Primera Parte del Tour Todo en un Entorno Visualmente Atractivo. . Para Llevar a Cabo Esta Parte se Contará con una Web Donde se Subirá Cada Experiencia Creando un Cuaderno de Viaje o scrap Book de los Tours Más Relevantes los Cuales Serán Difundidos en Medios Digitales Permitiendo a los Turistas Rescatar un Pequeño Video de su Experiencia que le Permita Recordar lo Vivido cuando Haya Retornadoes_ES
dc.description.sponsorshipCorporación de Fomento de la Producciónes_ES
dc.titleDesarrollo y Operacion de Experiencias Turistico-gastronomicas en la Zona Secano-costa de la Sexta Regiones_ES
dc.typeproyectoes_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaOtras actividades de servicios personales N.C.P.es_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaOtros cultivos N.C.P.es_ES
cf.beneficiario.razonsocialCorp de Desarrollo Social del Sector Rurales_ES
cf.beneficiario.razonsocialMaria Teresa Sainz Silvaes_ES
cf.beneficiario.rut3939684-Kes_ES
cf.beneficiario.rut70265000-3es_ES
cf.beneficiario.tamanoempresaGran Empresaes_ES
cf.beneficiario.tamanoempresaMicro Empresaes_ES
cf.beneficiario.tipoparticipanteBeneficiarioes_ES
cf.beneficiario.tipopersonaJurídicaes_ES
cf.beneficiario.tipopersonaNaturales_ES
cf.comite.fecha2012-05-25es_ES
cf.comite.nombreCOMITE INNOVAes_ES
cf.costo.beneficiarioaprobado18435000es_ES
cf.costo.corfoaprobado26250000es_ES
cf.costo.corforeal26250000es_ES
cf.costo.tipomonedaPESO CHILENOes_ES
cf.ejecutivo.nombreLORENA BERNARDA CONCHA AGUIRREes_ES
cf.ejecutivo.rut126613334es_ES
cf.fecha.inicio2012-04-09es_ES
cf.fecha.postulacion2012es_ES
cf.proyecto.clusterTurismoes_ES
cf.proyecto.estadoFormalizadoes_ES
cf.proyecto.instrumentoEmprendimiento en Turismo de Intereses Especiales O'Higginses_ES
cf.proyecto.tipopostulacionColectivoes_ES
cf.proyecto.unidadorigenInnovaes_ES
cf.region.postulacionVI O'Higginses_ES
cf.region.ejecucionVI O'Higginses_ES
cf.region.impactoVI O'Higginses_ES
cf.costo.beneficiarioreal0es_ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem