• ACERCA DEL REPOSITORIO
  • PROYECTOS APROBADOS
  • MEMORIA INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS
  • PUBLICACIONES
Ver ítem 
  •   Repositorio Digital
  • Proyectos Apoyados
  • Apoyo al emprendimiento
  • Plataformas Y Apoyo Al Entorno Emprendedor
  • Ver ítem
  •   Repositorio Digital
  • Proyectos Apoyados
  • Apoyo al emprendimiento
  • Plataformas Y Apoyo Al Entorno Emprendedor
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Yagán Placer Sano

Thumbnail
Fecha
2014-02-14
Autor
Jamón Patagón Zeppelin Limitada
Samanta Zeppelin Gallegos
Patricia Calisto Gutiérrez - Xii Region
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Oportunidad: Después de Estudios Bibliográfico y Análisis en Conjunto con el Laboratorio Prinal se Determina que la Carne de Oveja Magallánica Mantiene una Seria de Cualidades Benéficas para la Salud que Tienen que Ver con la Relación de los Ácidos Grasos que se Asemejan al Salmón y la Calidad de Carne. Así es como Nace la Oportunidad de Utilizar y Aprovechar una Carne Poco Valorada y para Muchos Desconocida y Lograr Cambiar el Paradigma de una Carne de Baja Calidad con Fundamentos para Probarlo. Producto: Línea de Charcutería Gourmet de Origen Magallánico Artesanal y Naturalmente Sano y Funcional. Características: Carne Extramagra Baja en Grasas Baja en Colesterol con Buena Fuente de Proteínas y Omega 3. Necesidad que Satisface: Posibilita el Consumo de Productos Cárnicos Gourmet al Consumidor que Prefiere Mantener un Estlo de Vida Saludable Así Podran Activar o Reactivar sus Hábitos de este Tipo de Productos.
URI
http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/9243
Colecciones
  • Plataformas Y Apoyo Al Entorno Emprendedor
 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro