600 586 8000

Corfo

  •  

Un Aditivo Alimentario Funcional de Origen Bacteriano Aafob para la Profilaxis y Tratamiento de Piscirickettsia Salmonis

Mostrar el registro completo del ítem

Ficha descriptiva:

Nombre Beneficiario: Ewos Chile Alimentos Limitada - Universidad de Valparaiso
Código del Proyecto: 2012-16167-INNOVA_PRODUCCION2012-16167
Instrumento - Línea de Financiamiento: Empaquetamiento y Transferencia de I+D (Línea 4)
Resumen: Producto de la Ejecución del Proyecto Fondef D07i1061 se ha Desarrollado un Prototipo de Producto Destinado a Tratar y Evitar Patología Infecciosas que Afectan la Acuicultura. El Producto es Obtenido desde una Bacteria Marina que Fue Caracterizada e Identificada. La Bacteria es Autóctona del Ambiente Marino y No es Clasificada como Patógena para Animales Ni el Ser Humano. El Producto Tiene Propiedades Fíisicas de Biosurfactante y Biológicas en su Capacidad de Afectar a Patógenos de Peces y de Actuar sobre el Istema Inmune. El Microorganismo Fue Depositado en una Colección Internacional y Actualmente se ha Solicitado el Patentamiento Internacional Vía Pct en su Uso y Procedimiento para la Obtención de un Producto Destinado a Evitar Patología Infecciosas Microbianas. El Producto Aafob ha Sido Ensayado a Nivel In Vitro e In Vivo Demostrando
Objetivo General: Confeccionar un Contrato de Licenciamiento o de Tranferencia Tecnológica de la Tecnología de Producción del AffobConfeccionar un Contrato de Licenciamiento para la Explotación Comercial del Producto Aafob Destinado a la Acuicultura para Evitar Patologías Producidas por P. SalmonisCreación de Empresa de Biotecnología para los Servicios de Producción de Aafob.Establecer Contratos de Licenciamientos para Producción y Comercialización del Producto Aafob (solicitud Pct/ib2012/052724) Descrito para la Profiláxis y Tratamiento de Patologías en Quicultura.Establecer la Factibilidad de Escalamiento Industrial de la Produccion de Aafob mediante un Proceso de Fermentación.Evaluar In Vitro e In Vivo Si el Aditivo Alimentario Funcional de Origen Bacteriano Aafob Evita la Infectividad de P. Salminis.
Fecha: 2012-07-30
Costo total aprobado: 122278351
Aporte CORFO aprobado: 122278351
Aporte Beneficiario aprobado: 103028000
Región: V ValparaísoX Los Lagos
Tamaño Empresa: Mediana Empresa - GRAN EMPRESA
Sector ecocómico: Acuicultura


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem