Producción Tecnificada de Hortalizas en la Vi Región del Libertador Bernardo Ohiggins
Date
2014-03-28
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
Description
Aplicar Parámetros Prácticos para Determinar el Momento de Cosecha para Cada Producto y Destino.
Apoyar a Pequeños y Medianos Agricultores Ubicados en la Vi Región de Chile con el Propósito de Incrementar su Eficiencia en la Producción Calidad y Rentabilidad del Negocio Hortícola Haciendo un Uso Inteligente de los Recursos e Insumos.
Capacitar en el Empleo de Tecnologías (convencionales e Innovadoras) para la Preparación de Suelos Plantación Riego Fertilización Aplicación de Productos Fitosanitarios y Manejo Eco-innovador del Cultivo de Acuerdo a las Capacidades del Productor (tamaño Capital Experiencia Mercado Etc. ).
Describir la Cadena de Valor de la Producción y Comercialización de Productos Hortícolas en la Vi Región: Identificando los Puntos Críticos en la Cadena y Capacitando a los Productores e Intermediarios en Técnicas de Conservación Y/o Maduración de Hortalizas con el Propósito de Alcanzar Mejores Precios a Través de un Producto de Elevada Calidad Aprovechamiento de Ventanas de Mercado (mejores Precios) y la Reducción de las Pérdidas tras las Cosecha.
Fortalecer la Difusión y Transferencia Tecnológica en el Área de la Producción Hortícola para la Vi Región.
Apoyar a Pequeños y Medianos Agricultores Ubicados en la Vi Región de Chile con el Propósito de Incrementar su Eficiencia en la Producción Calidad y Rentabilidad del Negocio Hortícola Haciendo un Uso Inteligente de los Recursos e Insumos.
Capacitar en el Empleo de Tecnologías (convencionales e Innovadoras) para la Preparación de Suelos Plantación Riego Fertilización Aplicación de Productos Fitosanitarios y Manejo Eco-innovador del Cultivo de Acuerdo a las Capacidades del Productor (tamaño Capital Experiencia Mercado Etc. ).
Describir la Cadena de Valor de la Producción y Comercialización de Productos Hortícolas en la Vi Región: Identificando los Puntos Críticos en la Cadena y Capacitando a los Productores e Intermediarios en Técnicas de Conservación Y/o Maduración de Hortalizas con el Propósito de Alcanzar Mejores Precios a Través de un Producto de Elevada Calidad Aprovechamiento de Ventanas de Mercado (mejores Precios) y la Reducción de las Pérdidas tras las Cosecha.
Fortalecer la Difusión y Transferencia Tecnológica en el Área de la Producción Hortícola para la Vi Región.