Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorAgroindustrial San Clemente S. Aes_ES
dc.contributor.advisorJORGE DANIEL RIVEROS CUADRAes_ES
dc.date2009-10-14es_ES
dc.date.accessioned2011-12-05T20:28:25Z
dc.date.available2018-06-12T08:15:00Z
dc.date.issued2011-12-05
dc.identifier2009-6961-INNOVA_PRODUCCIONes_ES
dc.identifier2009-6961es_ES
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/2170
dc.descriptionEl objetivo de este proyecto es agregar valor a la fruta fresca a través de la incorporación de un nuevo método de conservación con el cual no se pierden las características físicos-químicas y organolépticas del estado fresco y se obtiene un producto en forma de slice o tajada fácil y limpio para consumir.es_ES
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto es agregar valor a la fruta fresca a través de la incorporación de un nuevo método de conservación con el cual no se pierden las características físicos-químicas y organolépticas del estado fresco y se obtiene un producto en forma de slice o tajada fácil y limpio para consumir. Este proyecto liderado por Agroindustrial San Clemente y con el apoyo técnico a nivel nacional e internacional espera definir un protocolo general para los productos nuevos de slice de manzana y kiwi en los cuales se incorporará un nuevo sellado natural para el mantenimiento de más de 21 días en los anaqueles logrando con ello el establecimiento de un nuevo negocio con posibilidades ciertas de exportación siendo el mercado objetivo Estados Unidos. Del mismo modo se desarrollarán las capacidades internas en la empresa con el fin de iniciar una línea de aprendizaje para estas dos especies y el ingreso paulatino de nuevas líneas de productos con lo cual los procedimientos en cada una de las etapas y la implementación de HACCP a lo largo del proceso sostendrán las bases para estos nuevos desafíos. Por último cabe señalar que Agroindustrial San Clemente presenta las condiciones necesarias para implementar un proyecto de este tipo cuyo apoyo de CORFO-INNOVA permitirá iniciar con mayor rapidez el salto tecnológico y asimismo fortalecer el desarrollo de capital humano con la posibilidad de contar con asistencia técnica de clase mundial para lo cual se considera un presupuesto total de $187 millones de pesos de los cuales $ 91 millones son solicitados a Innova y $96 son aportados por la empresa.es_ES
dc.description.sponsorshipCorporación de Fomento de la Producciónes_ES
dc.subjectProductos frescos
dc.subjectFrutas
dc.subjectConservación de alimentos
dc.titleIncorporación de un nuevo método de conservación, sellado natural en fruta fresh cut, como una nueva alternativa agroindustriales_ES
dc.typeProyectoes_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaElaboración y conservación de frutas, legumbres y hortalizases_ES
cf.beneficiario.razonsocialAgroindustrial San Clemente S. Aes_ES
cf.beneficiario.rut76031602-4es_ES
cf.beneficiario.tamanoempresaGran Empresaes_ES
cf.beneficiario.tipoparticipanteBeneficiarioes_ES
cf.beneficiario.tipopersonaJurídicaes_ES
cf.comite.fecha2010-03-05es_ES
cf.comite.nombreCOMITE INNOVAes_ES
cf.costo.corfoaprobado91141000es_ES
cf.costo.corforeal43723000es_ES
cf.costo.tipomonedaPESO CHILENOes_ES
cf.ejecutivo.nombreccccccces_ES
cf.ejecutivo.rut78520116es_ES
cf.fecha.inicio2009-10-14es_ES
cf.fecha.postulacion2009es_ES
cf.fecha.termino2013-03-27es_ES
cf.proyecto.clusterAgriculturaes_ES
cf.proyecto.estadoTerminadoes_ES
cf.proyecto.instrumentoInnovación Empresarial Individuales_ES
cf.proyecto.tipopostulacionIndividuales_ES
cf.proyecto.unidadorigenINNOVAes_ES
cf.region.postulacionRM Santiagoes_ES
cf.region.ejecucionVII Maulees_ES
cf.region.impactoVI O'Higginses_ES
cf.region.impactoVII Maulees_ES
cf.costo.beneficiarioreal63954000es_ES
cf.sistemaorigenBDCes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem