INTRODUCCION COMERCIAL ENDULZANTES FUNCIONALES

Fecha
2011-12-05Autor
Laboratorios Prater S a
PABLO HERNAN BRAVO RAMIREZ
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente proyecto busca introducir comercialmente los primeros endulzantes funcionales en base a calcio y fibra dietética soluble validándolos a nivel nacional en primera instancia y a nivel internacional en segunda instancia. Estos endulzantes funcionales ayudarán a entregar al consumidor una herramienta eficaz y económica para ser incluida en sus hábitos diarios de alimentación y que le permita suplementar la dieta con calcio y / o fibra dietética soluble y de este modo prevenir la ocurrencia de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) del adulto tales como osteoporosis cáncer de colon estreñimiento y cáncer gástrico.El proyecto buscará dar a conocer a la población una nueva categoría de marca y una nueva línea de productos y que se posicione en un segmento diferente a la de los endulzantes tradicionales lo que significará un gran esfuerzo comunicacional que se desarrollará en un plazo de 12 meses con un costo estimado de M$ 99.066 y con aporte de la empresa de 49.066 y solicitud de cofinanciamiento de parte de Innova Chile de M$ 50.000