Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorJuan Demetrio Munoz Arosticaes_ES
dc.contributorUniversidad de la Serenaes_ES
dc.contributor.advisorKARINA ANDREA SALAS GUZMÁNes_ES
dc.date2011-05-23es_ES
dc.date.accessioned2011-12-05T20:30:38Z
dc.date.available2018-06-12T08:15:11Z
dc.date.issued2011-12-05
dc.identifier2011-10295-INNOVA_PRODUCCIONes_ES
dc.identifier2011-10295es_ES
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/2707
dc.descriptionProducir alimentos gourmet en base a pescados y mariscos extraídos en la III y IV regiones para ser exportados y comercializados en las ciudades de Rio de Janeiro y Sao Paulo en Brasil. Lograr establecer contactos adecuados que permitan un posicionamiento del producto en el mediano plazo vendiendo 60.000 platos en el primer año para crecer un 15% anualmente. Para la introducción del producto en el mercado distribuir muestras a los principales locales como restaurantes y hoteles realizar degustaciones asistir a ferias gastronómicas y realizar difusión de los productos a través de revistas especializadas del país como Revista Gula y Prazeres da mesa .es_ES
dc.description.abstractEl proyecto trata de la elaboración y comercialización de platos preparados congelados bajo el concepto de ready to cook o listo para servir en base a pescados y mariscos. En un principio se tiene planificado cinco variedades de recetas que serán comercializadas como gastronomía gourmet en las ciudades de Sao Paulo y Rio de Janeiro en Brasil. La estrategia de comercialización y ventas se desarrollará mediante contactos con la importadora Calimp Ltda. especializada en la distribución de comida gourmet en el mercado brasileño. Por otra parte el modelo asociativo contempla relacionarse con: entidades públicas que sean un aporte al desarrollo de Oceánica Gourmet, con proveedores de materias primas (pescadores artesanales) y de insumos, distribuidoras (Calimp Ltda.) empresas para la certificación de la calidad de los productos entre otros. Ambientalmente se utilizarán recipientes biodegradables desechables amigables con el medio ambiente que no contienen elementos tóxicos pero que son muy resistentes y con una gran versatilidad de uso. El mercado al que se quiere llegar corresponde al segmento denominado Young tigers son profesionales con altos niveles de estudio que trabajan en grandes empresas tienen entre 25 y 45 años son cosmopolitas innovadores y abiertos aprobar nuevos productos. La competencia son principalmente empresas que exporten alimentos preparados a Brasil y empresas brasileñas de productos alimenticios con valor agregado cuyo nicho final sea el mercado gourmet brasileño. Por último se proyecta un crecimiento de un 15% anual en las ventas mientras que los ingresos por ventas se duplicarían en 5 años. En general la innovación radica en que no existe en Chile empresas que exporten este tipo de productos además del hecho de que son elaborados con pescados y mariscos de la III y IV regiones potenciando también este sector.es_ES
dc.description.sponsorshipCorporación de Fomento de la Producciónes_ES
dc.titleBombones marinos del Pacifico Sures_ES
dc.typeproyectoes_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaComercio al por menor de verduras y frutas (verdulería)es_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaOtras actividades empresariales N.C.P.es_ES
cf.beneficiario.razonsocialJuan Demetrio Munoz Arosticaes_ES
cf.beneficiario.razonsocialUniversidad de la Serenaes_ES
cf.beneficiario.rut70783100-6es_ES
cf.beneficiario.rut8649080-3es_ES
cf.beneficiario.tamanoempresaMicro Empresaes_ES
cf.beneficiario.tamanoempresaPequeña Empresaes_ES
cf.beneficiario.tipoparticipanteBeneficiarioes_ES
cf.beneficiario.tipoparticipanteIntermediarioes_ES
cf.beneficiario.tipopersonaJurídicaes_ES
cf.beneficiario.tipopersonaNaturales_ES
cf.comite.fecha2011-07-18es_ES
cf.comite.nombreCOMITE INNOVAes_ES
cf.costo.beneficiarioaprobado13333333es_ES
cf.costo.corfoaprobado40000000es_ES
cf.costo.corforeal91224000es_ES
cf.costo.tipomonedaPESO CHILENOes_ES
cf.ejecutivo.nombreKARINA ANDREA SALAS GUZMÁNes_ES
cf.ejecutivo.rut156749206es_ES
cf.fecha.inicio2011-05-23es_ES
cf.fecha.postulacion2011es_ES
cf.proyecto.clusterAlimentos procesados y bebidas no alcohólicases_ES
cf.proyecto.estado15es_ES
cf.proyecto.instrumentoCapital Semillaes_ES
cf.proyecto.tipopostulacionIndividuales_ES
cf.proyecto.unidadorigenINNOVAes_ES
cf.region.postulacionIV Coquimboes_ES
cf.region.ejecucionIV Coquimboes_ES
cf.region.impactoIV Coquimboes_ES
cf.costo.beneficiarioreal22609000es_ES
cf.sistemaorigenBDCes_ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem