Producción intensiva de patos híbridos

Date

2011-12-19

Authors

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

El objetivo es crear la empresa Agrícola Agropato Ltda., la cual es una sociedad con responsabilidad limitada, constituida como resultado del presente emprendimiento, en la sociedad participan tres socios los que aportan capital y experiencia, elementos vitales para la obtención de resultados positivos y proyectables en el tiempo. Agrícola Agropato Ltda. se dedica a la dedica a la producción y comercialización de patos, con la finalidad de satisfacer las necesidades de nuestros clientes en el mercado gourmet. Proporcionaremos un producto de calidad en el momento oportuno, preocupándonos siempre de cumplir con las expectativas de nuestros clientes. En específico, el producto que se espera comercializar corresponde a los patos híbridos, que son el producto estéril del cruzamiento inter-genérico de dos especies distintas de patos, el Muscovy y el Pekín. El estudio desarrollado muestra la realidad actual del mercado nacional e internacional de la carne de pato y sus subproductos. A su vez, refleja los peligros y oportunidades que se presentan en Chile, como consecuencia de ser un negocio no explorado, pero con las condiciones necesarias para desarrollar la industria como se hizo en años anteriores con el pollo y pavo broiler.

Description

Elaborar un proyecto final para la producción eficiente carne de pato, mediante un sistema de producción intensiva para satisfacer las necesidades del mercado local y avaluar en una segunda etapa la exportación del producto.

Keywords

Comercialización, Carne de pato, Alimentos preparados

Citation