• ACERCA DEL REPOSITORIO
  • PROYECTOS APROBADOS
  • MEMORIA INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS
  • PUBLICACIONES
Ver ítem 
  •   Repositorio Digital
  • Proyectos Apoyados
  • Apoyo al emprendimiento
  • Capital Semilla
  • Ver ítem
  •   Repositorio Digital
  • Proyectos Apoyados
  • Apoyo al emprendimiento
  • Capital Semilla
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Chilean wine jelly alma-sol jalea de vino chileno

Thumbnail
Ver/
06PCS-0304_ID.pdf (37.39Kb)
06PCS-0304_EM-.pdf (11.55Mb)
06PCS-0304_IF.pdf (1.509Mb)
Fecha
2011-12-19
Autor
Corp. Santiago Innova
Deyanira Reglas
José Contreras G.
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
El proyecto consistió en apoyar un nuevo concepto, el cual es el de “comer vino” aprovechando el potencial del vino Chileno en el exterior, y en el mercado local generar un concepto gourmet exclusivo, premium y segmentado. El producto jalea de vino tiene 10 variedades clásicas como: Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Pinot Noir, rosé, Chardonnay, Sauvignon Blanc, late Harvest, gewurztraminer y la cepa emblemática de Chile “Carmenere”.
URI
http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/3266
Colecciones
  • Capital Semilla
 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro