Misión de captura de nuevas tecnologías de producción y procesamiento de ciruelas deshidratadas en California EE.UU.
Fecha
2011-12-19Autor
Fernando de Andraca H
José Gustavo Moreno Carreño
Invertec foods S.A
Ibes Cardoen D
Compañía agropecuaria copeval S A
José Manuel Labbe Prieto
Pedro Cruz Valdés
Sociedad agrícola tizona ltda
Sociedad agrocomercial colchagua ltda
Jorge Guillermo Carvallo Velasco
Comunidad Fuenzalida Valenzuela hnos
Javier Alejandro Herreros Valenzuela
Prunes & Raisin Chile S.A
Gonzalo Zapater De La Cruz
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El proyecto consistió en conocer y capturar nuevas tecnologías de producción, poscosecha y procesamiento del ciruelo europeo
en California, Estados Unidos, con énfasis en conocer nuevos manejos en las nuevas maquinarias de cosecha automatizada,
productivos relacionados al raleo, la nutrición, sistemas de cosecha, inocuidad alimentaria, buenas prácticas agrícolas y
procesamiento de la especie