Misión tecnológica nuevas tecnologías en la industria alimenticia panadería y chocolatería Alemania, España
Date
2011-12-19
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
El presente proyecto tuvo como finalidad conocer los avances tecnológicos en la cadena productiva de productos de panadería, pastelería y chocolatería, con la intención de incorporarlos en los procesos productivos locales
Description
El proyecto nuevas tecnologías en la industria alimenticia sectores pastelería y chocolatería presentada por 14 empresas de los sectores pastelería y chocolatería lideradas por la sociedad comercial biopan s.a. Se circunscribe adecuadamente dentro de la línea de financiamiento a la que postula. Objetivo general la motivación central de la misión radica en el interés de ver avances tecnológicos en la cadena productiva de productos de panadería pastelería y chocolatería. Objetivos específicos: tomar contacto directo con proveedores de tecnología y materias primas. Conocer puntos de innovación en áreas de tecnología: maquinaria accesorios presentación de productos comercialización. Explorar diversificación de productos en mercado europeo considerando el alto consumo de estos en Alemania. Capturar técnicas para incursionar en áreas de creciente interés general tales como: productos light la incorporación de postres de semi-frío productos para diabéticos panes chocolates pasteles bajos en grasas. Modernizar instalaciones para ofrecer a los clientes un lugar más moderno de acuerdo a las exigencias del rubro
Keywords
Ingeniería en alimentos, Producción de alimentos, Tecnología de alimentos