MISIÓN TECNOLÓGICA FERIA INTERSICOP, ESPAÑA

Date

2011-12-19

Authors

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Description

CONOCER EL ESTADO ACTUAL Y POTENCIAL A FUTURO DE LAS TENDENCIAS DEL CONSUMO DE PAN A NIVEL MUNDIAL DESARROLLO DE MATERIAS PRIMAS MAQUINARIAS Y PROCESOS PRODUCTIVOS, A MODO DE FORTALECER Y DIVERSIFICAR LA ELABORACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE ELABORACIÓN PROPIA DEL SECTOR INDUSTRIAL PANADERO-PASTELERO NACIONAL. CONOCER EL DESARROLLO ACTUAL Y FUTURO DE LA PANADERÍA-PASTELERÍA TRADICIONAL EN ESPAÑA PAÍS DE GRAN TRADICIÓN EN ESTE RUBRO. CONOCER EL DESARROLLO ACTUAL Y FUTURO DE LA PANADERÍA-PASTELERÍA CONGELADA EN ESPAÑA EN EL MARCO DE COMPRENDER LA IMPORTANCIA DE ESTA NUEVA TENDENCIA A NIVEL MUNDIAL. CONOCER COMO LA PANADERÍA-PASTELERÍA TRADICIONAL HA MANEJADO LA AMENAZA DE LOS SUPERMERCADOS IDENTIFICAR LOS FACTORES CRÍTICOS PARA LOGRAR LA SUPERVIVENCIA DEL SECTOR.

Keywords

Citation