Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorAbraham Hernandez Leivaes_ES
dc.contributorClaudio Ibaceta Martinezes_ES
dc.contributorCorporación Chilena del Vinoes_ES
dc.contributorGerman Follmeres_ES
dc.contributorManuel Perezes_ES
dc.contributorManuel Pizarro Bahamondees_ES
dc.contributorMiguel Mondaca Perezes_ES
dc.contributorRaul Ibaceta Meryes_ES
dc.contributorRodrigo Donoso Pizarroes_ES
dc.contributorSantiago Bugueño Barrazaes_ES
dc.contributor.advisorPaulo Díaz Canaleses_ES
dc.date2011-09-02es_ES
dc.date.accessioned2011-12-19T13:55:30Z
dc.date.available2014-03-21T04:00:39Z
dc.date.issued2011-12-19
dc.identifier2011-11156-INNOVA_PRODUCCIONes_ES
dc.identifier2011-11156es_ES
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/4395
dc.descriptionPromover el aumento de la competitividad de las empresas productoras de ajo de exportación de la Región de Valparaíso. Difundiendo la incorporación de mejoras en el proceso productivo.es_ES
dc.description.abstractLa importancia relativa de los cultivos radica principalmente en el valor de su producto final. Para el caso de las hortalizas su perecibilidad hace que deba comercializarse en mercados relativamente cercanos, lo que imposibilita la llegada a aquellos de mayor valor. El ajo es una de las hortalizas que puede ser exportada y con potencial para llegar en excelentes condiciones a mercados lejanos como el europeo o asiático. Luego por los indicadores de productividad y calidad que se encuentran en el país es un rubro al que se le debe incorporar tecnología de manera de mejorar su competitividad. La puesta en marcha de las diversas actividades contempladas en el proyecto tiene como objetivo difundir nuevos conocimientos a productores de ajos de la región de Valparaíso de manera que mejoren su competitividad en función al aumento de la productividad y la calidad de su producto. Actualmente el promedio nacional de rendimiento está entre las 10 y 12 toneladas por hectárea, nivel considerado bajo en comparación con otros países. Enfocándose el programa en la etapa de preparación del material vegetal y su propagación en la primera fase del cultivo, el equilibrio nutricional adecuado para la producción y el manejo sanitario de las principales plagas y enfermedades que provoca pérdidas en el cultivo, será posible aumentar entonces las producciones en los agricultores seleccionados que son representativos de los productores de esta especie y que además son potenciales difusores de la tecnología adoptada.es_ES
dc.description.sponsorshipCorporación de Fomento de la Producciónes_ES
dc.subjectCultivo de hortalizas Sistemas de cultivos Mecanización agrícolaes_ES
dc.subjectCultivo de hortalizases_ES
dc.subjectSistemas de cultivoses_ES
dc.subjectMecanización agrícolaes_ES
dc.titleDifusión y transferencia de tecnologías productivas para el mejoramiento de la competitividad de productores de ajo de exportación de la provincia de San Felipe.es_ES
dc.typeProyectoes_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaCorretaje de productos agrícolases_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaCultivo de otras legumbreses_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaCultivo de papases_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaCultivo de porotos o frijoles_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaCultivo de trigoes_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaVenta al por menor de otros productos en pequeños almacenes no especializadoses_ES
cf.beneficiario.razonsocialAbraham Hernandez Leivaes_ES
cf.beneficiario.razonsocialClaudio Ibaceta Martinezes_ES
cf.beneficiario.razonsocialCorporación Chilena del Vinoes_ES
cf.beneficiario.razonsocialGerman Follmeres_ES
cf.beneficiario.razonsocialManuel Perezes_ES
cf.beneficiario.razonsocialManuel Pizarro Bahamondees_ES
cf.beneficiario.razonsocialMiguel Mondaca Perezes_ES
cf.beneficiario.razonsocialRaul Ibaceta Meryes_ES
cf.beneficiario.razonsocialRodrigo Donoso Pizarroes_ES
cf.beneficiario.razonsocialSantiago Bugueño Barrazaes_ES
cf.beneficiario.rut11254236-1es_ES
cf.beneficiario.rut11254336-8es_ES
cf.beneficiario.rut11423504-0es_ES
cf.beneficiario.rut11519700-2es_ES
cf.beneficiario.rut4809990-4es_ES
cf.beneficiario.rut5441471-4es_ES
cf.beneficiario.rut5812514-8es_ES
cf.beneficiario.rut73755100-8es_ES
cf.beneficiario.rut8105635-8es_ES
cf.beneficiario.rut8910422-Kes_ES
cf.beneficiario.tamanoempresaMICRO EMPRESAes_ES
cf.beneficiario.tamanoempresaPequeña Empresaes_ES
cf.beneficiario.tipoparticipanteBeneficiarioes_ES
cf.beneficiario.tipopersonaJurídicaes_ES
cf.beneficiario.tipopersonaNaturales_ES
cf.comite.fecha2011-10-27es_ES
cf.comite.nombreComité Innovaes_ES
cf.costo.beneficiarioaprobado14579000es_ES
cf.costo.corfoaprobado76510000es_ES
cf.costo.corforeal60071360es_ES
cf.costo.tipomonedaPeso chilenoes_ES
cf.ejecutivo.nombrePaulo Díaz Canaleses_ES
cf.ejecutivo.rut130559107es_ES
cf.fecha.inicio2011-09-02es_ES
cf.fecha.postulacion2011es_ES
cf.proyecto.clusterAgriculturaes_ES
cf.proyecto.estadoFormalizadoes_ES
cf.proyecto.instrumentoProgramas de Difusión Tecnológicaes_ES
cf.proyecto.tipopostulacionColectivoes_ES
cf.proyecto.unidadorigenInnovaes_ES
cf.region.postulacionV Valparaísoes_ES
cf.region.ejecucionV Valparaísoes_ES
cf.region.impactoV Valparaísoes_ES
cf.costo.beneficiarioreal0es_ES
cf.sistemaorigenBDCes_ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem