Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorCoexca S. A.es_ES
dc.contributorUniversidad de Talcaes_ES
dc.contributor.advisorCAROLINA PAZ MUÑOZ RODRIGUEZes_ES
dc.date2011-07-15es_ES
dc.date.accessioned2011-12-23T17:47:28Z
dc.date.available2018-06-12T08:15:17Z
dc.date.issued2011-12-23
dc.identifier2011-10779-INNOVA_PRODUCCIONes_ES
dc.identifier2011-10779es_ES
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/5077
dc.descriptionDesarrollar a escala experimental un Sistema de Planificación Avanzada Integral de Soporte a la Toma de Decisiones Basado en Optimización (OBDSS) para la cadena de valor de la carne de cerdo minimizando los costos de producción costos de inventario así como también las pérdidas de ventas por retrasos en la producción y/o calidad a través de la construcción de un conjunto de empaquetamientos tecnológicos basados en optimización para facilitar la selección de proveedores planificación y programación de la producción y gestión de inventario de cortes de cerdo.es_ES
dc.description.abstractla industria porcina es altamente sensible a la productividad o rendimientos de la materia prima (cerdo). Dadas las prácticas de planificación de operaciones actuales no se conocen los rendimientos reales de las faenas productivas es decir no se posee una estimación de los rendimientos de cada cerdo según el tipo de corte a producir (kg/cerdo) y la variedad de cerdo faenada ocasionando pérdidas de materia prima y por ende pérdidas monetarias. Por esta razón se espera que al desarrollar un sistema de planificación de la producción para las empresas se contará con los registros de las entradas (insumos) y salidas (productos y sub-productos) del proceso haciendo posible el cálculo de rendimientos desagregados por raza de cerdo y tipo de corte a producir además de reportes de análisis productivos que soporten la organización y el crecimiento de una empresa.es_ES
dc.description.sponsorshipCorporación de Fomento de la Producciónes_ES
dc.titleDesarrollo de un sistema avanzado de planificación de los procesos productivos en la Insutria Porcícolaes_ES
dc.typeproyectoes_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaProducción, procesamiento de carnes rojas y productos cárnicoses_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaUniversidadeses_ES
cf.beneficiario.razonsocialCoexca S. A.es_ES
cf.beneficiario.razonsocialUniversidad de Talcaes_ES
cf.beneficiario.rut70885500-6es_ES
cf.beneficiario.rut96999710-Kes_ES
cf.beneficiario.tamanoempresaGran Empresaes_ES
cf.beneficiario.tipoparticipanteBeneficiarioes_ES
cf.beneficiario.tipopersonaJurídicaes_ES
cf.comite.fecha2011-10-24es_ES
cf.comite.nombreCOMITE INNOVAes_ES
cf.costo.beneficiarioaprobado28620000es_ES
cf.costo.corfoaprobado93012781es_ES
cf.costo.corforeal77922370es_ES
cf.costo.tipomonedaPESO CHILENOes_ES
cf.ejecutivo.nombreCAROLINA PAZ MUÑOZ RODRIGUEZes_ES
cf.ejecutivo.rut131181507es_ES
cf.fecha.inicio2011-07-15es_ES
cf.fecha.postulacion2011es_ES
cf.proyecto.clusterAlimentos procesados y bebidas no alcohólicases_ES
cf.proyecto.estadoFormalizadoes_ES
cf.proyecto.instrumentoProyecto de I+D Aplicada (Línea 2)es_ES
cf.proyecto.tipopostulacionColectivoes_ES
cf.proyecto.unidadorigenINNOVAes_ES
cf.region.postulacionVII Maulees_ES
cf.region.ejecucionVII Maulees_ES
cf.region.ejecucionVI O'Higginses_ES
cf.region.ejecucionRM Santiagoes_ES
cf.region.impactoVII Maulees_ES
cf.region.impactoVI O'Higginses_ES
cf.region.impactoRM Santiagoes_ES
cf.costo.beneficiarioreal28620000es_ES
cf.sistemaorigenBDCes_ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem