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dc.date2001-05-16es_ES
dc.date.accessioned2011-12-27es_ES
dc.date.available2012-03-12
dc.date.issued2011-12-27
dc.identifier200-2532es_ES
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/5503es_ES
dc.description.abstractEn la Industria de la Panificación existe una gran variedad de productos ricos en fibra que se ofrecen al consumidor, en su mayoría productos derivados de los cereales, como galletas, queques y salvados, sin embargo siendo el pan un producto de gran demanda, dado su bajo costo y los hábito de consumo, no existe en él un buen aporte de fibra. El porcentaje de fibra presente en el pan tradicional es bajo, y dada su alta demanda, se ha considerado conveniente enriquecer dicho alimento como una forma de mejorar la calidad nutricional mediante la adición del compuesto que se encuentra en cantidades deficientes.es_ES
dc.description.sponsorshipCorporación de Fomento de la Producciónes_ES
dc.subjectPanes_ES
dc.subjectPanaderíases_ES
dc.subjectAlimentos preparadoses_ES
dc.titlePan blanco con fibraes_ES
dc.typeproyectoes_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaNo agroindustrial, elaboración de productos alimenticioses_ES
cf.beneficiario.rut53130800Kes_ES
cf.comite.sesion204es_ES
cf.comuna.postulacionEstación Centrales_ES
cf.costo.beneficiarioaprobado29133000es_ES
cf.costo.corfoaprobado17231000es_ES
cf.ejecutivo.nombreHernán Breinbauer Cadaganes_ES
cf.ejecutivo.nombreSusana Manellies_ES
cf.fecha.ano2001es_ES
cf.fecha.inicio2001-05-16es_ES
cf.fecha.termino2002-10-18es_ES
cf.proyecto.clusterAlimentos procesados y bebidas no alcohólicases_ES
cf.proyecto.instrumentoInnovación Empresarial Individuales_ES
cf.region.postulacionRM Santiagoes_ES
cf.proyecto.estadonombreTerminadoes_ES
cf.costo.total46364000es_ES
cf.sistemaorigenSAPFes_ES


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