Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date2001-06-18es_ES
dc.date.accessioned2011-12-27es_ES
dc.date.available2012-03-12
dc.date.issued2011-12-27
dc.identifier201-2661es_ES
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/5516es_ES
dc.description.sponsorshipCorporación de Fomento de la Producciónes_ES
dc.subjectAlimentos preparadoses_ES
dc.subjectCarne de vacunoes_ES
dc.subjectProductos procesadoses_ES
dc.titleDesarrollo de procesados cárnicos de alto valor agregado, elaborados a partir de tejidos de cereza y carne vacuna de bajo costo, con reducidos niveles de colesterol y materia grasa.es_ES
dc.typeproyectoes_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaNo agroindustrial, elaboración de productos alimenticioses_ES
cf.beneficiario.razonsocialProcesadora de carnes La Valdiviaes_ES
cf.beneficiario.rut83529000Kes_ES
cf.comite.sesion206es_ES
cf.comuna.postulacionCuricóes_ES
cf.costo.beneficiarioaprobado35253000es_ES
cf.costo.corfoaprobado22000000es_ES
cf.ejecutivo.nombreMario Pérez Ayalaes_ES
cf.ejecutivo.nombreJosé Luis Floreses_ES
cf.fecha.ano2001es_ES
cf.fecha.ano2001es_ES
cf.fecha.inicio2001-06-18es_ES
cf.fecha.termino2002-04-30es_ES
cf.proyecto.clusterAlimentos procesados y bebidas no alcohólicases_ES
cf.proyecto.instrumentoInnovación Empresarial Individuales_ES
cf.region.postulacionVII Maulees_ES
cf.proyecto.estadonombreTerminadoes_ES
cf.costo.total57253000es_ES
cf.sistemaorigenSAPFes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem