Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date2001-05-16es_ES
dc.date.accessioned2011-12-27es_ES
dc.date.available2014-03-21T04:00:44Z
dc.date.issued2011-12-27
dc.identifier201-2688es_ES
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/5520es_ES
dc.description.abstractLas empresas participantes del proyecto, compiten en un sector muy exigente en el que cada día enfrentan cambios tecnológicos en términos de pre-elaborar los alimentos, ya que la tendencia mundial apunta a consumir comidas envasadas y no elaboradas en el mismo día como era la costumbre de nuestro país hasta hace algunos años atrás "comida de casa". Esta tendencia obliga a las empresas a incorporar nuevas tecnologías y capacitarse en temas tan complejos como la preservación y conservación de los alimentos. También el consumidor ha adquirido hábitos que son cada día más exigentes. El cliente hoy exige un mejor producto y que esté acorde con lo ofrecido y el valor que está pagando. Por esta razón las exigencias de presentación, manipulación, normas de higiene y calidad deben estar presentes en los restaurantes y hoteles. La tendencia a ofrecer al público comidas prc-claboradas la han marcado en nuestro país el arribo de empresas extranjeras que participan en el sector restaurantes y locales de comidas en general, también, la preferencia de muchos chilenos por viajar al extranjero, ya sea para vacacionar, por trabajo o salud. Todo 10 anteriormente expuesto obliga a las empresas del sector a conocer, identificar y capacitarse respecto a las nuevas tecnologías existentes. Para esto es necesario visitar ferias especializadas i conocer por dentro cómo funcionan empresas similares de países desarrollados.es_ES
dc.description.sponsorshipCorporación de Fomento de la Producciónes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectHigiene alimentariaes_ES
dc.titleMisión tecnológica sector gastronómico a Chicago.es_ES
dc.typeproyectoes_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaHoteles, restaurantes y productos turísticoses_ES
cf.beneficiario.rut774857001es_ES
cf.comite.sesion204es_ES
cf.comuna.postulacionLas Condeses_ES
cf.costo.beneficiarioaprobado9286000es_ES
cf.costo.corfoaprobado6341000es_ES
cf.ejecutivo.nombreHernán Breinbauer Cadaganes_ES
cf.ejecutivo.nombreJavier Medina Salgadoes_ES
cf.fecha.ano2001es_ES
cf.fecha.ano2001es_ES
cf.fecha.inicio2001-05-16es_ES
cf.proyecto.clusterAlimentos procesados y bebidas no alcohólicases_ES
cf.proyecto.instrumentoMisiones Tecnológicas y Consultorías Especializadases_ES
cf.region.postulacionRM Santiagoes_ES
cf.proyecto.estadonombreNo ejecutadoes_ES
cf.costo.total15627000es_ES
cf.sistemaorigenSAPFes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem