Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date1999-10-13es_ES
dc.date.accessioned2012-04-19T15:34:35Z
dc.date.available2012-04-19T15:34:35Z
dc.date.issued2012-04-19
dc.identifier199-1895es_ES
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6184
dc.description.abstractEl proyecto tuvo como objetivo reducir el deterioro post-cosecha que sufren los kiwis durante el almacenaje prolongado en cámaras frigoríficas
dc.subjectAlmacenamiento de frutas
dc.subjectKiwi (fruta)
dc.subjectCosecha
dc.titleMetodología innovativa para el manejo de pre y post cosecha de kiwises_ES
dc.typeProyectoes_ES
cf.beneficiario.rut818360002es_ES
cf.beneficiario.sectororigenAgroindustrial, elaboración de productos alimenticioses_ES
cf.comite.fecha1999-10-18es_ES
cf.comite.sesion166es_ES
cf.comuna.postulacionTalcaes_ES
cf.costo.corforeal37698000es_ES
cf.ejecutivo.nombreMario Pérez Ayalaes_ES
cf.fecha.ano1999es_ES
cf.fecha.inicio1999-10-13es_ES
cf.fecha.termino2001-10-01es_ES
cf.proyecto.clusterAgriculturaes_ES
cf.proyecto.instrumentoInnovación Empresarial Individuales_ES
cf.region.postulacionVII Maulees_ES
cf.costo.beneficiarioreal64336000es_ES
cf.contraparte.nombreJuan Pablo Zoffolles_ES
cf.costo.total102034000es_ES
cf.sistemaorigenSAPFes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem