• ACERCA DEL REPOSITORIO
  • PROYECTOS APROBADOS
  • MEMORIA INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS
  • PUBLICACIONES
Ver ítem 
  •   Repositorio Digital
  • Proyectos Apoyados
  • Apoyo a la innovación
  • Innovación Empresarial
  • Ver ítem
  •   Repositorio Digital
  • Proyectos Apoyados
  • Apoyo a la innovación
  • Innovación Empresarial
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Prueba preindustrial de producción de aceite saborizado con ajo fresco natural

Thumbnail
Ver/
95-0641_IF.pdf (728.0Kb)
Fecha
2012-05-07
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
A través de la ejecución de este estudio de 8 meses de duración, la empresa rio claro s.a. espera validar el comportamiento del aceite comestible saborizado con ajo fresco natural obtenido en laboratorio, al ser sometido a variables de procesos de producción propios de la escala industrial, en ensayos a nivel precompetitivo (piloto).los resultados del proyecto fueron muy positivos y permitió a la empresa iniciar una producción de tipo semi Industrial capaz de comprometer la comercialización y despacho de contenedores de producto comercial a diversos mercados, a razón de un contenedor mensual. La empresa, con estos resultados se encuentra abocada a la búsqueda de financiamiento para su escalamiento productivo, en vista que la variable tecnológica del proceso productivo quedó satisfactoriamente resuelta.
URI
http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6354
Colecciones
  • Innovación Empresarial
 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro