Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date1995-10-26
dc.date.accessioned2012-05-07T19:52:29Z
dc.date.available2012-05-07T19:52:29Z
dc.date.issued2012-05-07
dc.identifier195-0641
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6354
dc.description.abstractA través de la ejecución de este estudio de 8 meses de duración, la empresa rio claro s.a. espera validar el comportamiento del aceite comestible saborizado con ajo fresco natural obtenido en laboratorio, al ser sometido a variables de procesos de producción propios de la escala industrial, en ensayos a nivel precompetitivo (piloto).los resultados del proyecto fueron muy positivos y permitió a la empresa iniciar una producción de tipo semi Industrial capaz de comprometer la comercialización y despacho de contenedores de producto comercial a diversos mercados, a razón de un contenedor mensual. La empresa, con estos resultados se encuentra abocada a la búsqueda de financiamiento para su escalamiento productivo, en vista que la variable tecnológica del proceso productivo quedó satisfactoriamente resuelta.
dc.subjectProducción de alimentos
dc.subjectIngeniería en alimentos
dc.subjectTecnificación de procesos productivos
dc.titlePrueba preindustrial de producción de aceite saborizado con ajo fresco natural
dc.typeproyecto
cf.beneficiario.actividadeconomicaProducción de aceite
cf.beneficiario.rut967241407
cf.beneficiario.sectororigenAgroindustria , elaboración de productos alimenticios.
cf.comite.fecha1995-10-30
cf.comite.sesion76
cf.comuna.impactoProvidencia
cf.costo.corforeal37102000
cf.ejecutivo.nombreRoy Wotherspoon Schrader
cf.fecha.ano1995
cf.fecha.inicio1995-10-26
cf.fecha.termino1996-10-25
cf.proyecto.clusterOtroses_ES
cf.proyecto.estadoTerminado
cf.proyecto.instrumentoInnovación Empresarial Individual
cf.region.impactoRM Santiago
cf.costo.beneficiarioreal41746000
cf.costo.total78848000
cf.sistemaorigenSAPF


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem