• ACERCA DEL REPOSITORIO
  • PROYECTOS APROBADOS
  • MEMORIA INSTITUCIONAL
  • ESTUDIOS
  • PUBLICACIONES
Ver ítem 
  •   Repositorio Digital
  • Proyectos Apoyados
  • Apoyo a la innovación
  • Innovación Empresarial
  • Ver ítem
  •   Repositorio Digital
  • Proyectos Apoyados
  • Apoyo a la innovación
  • Innovación Empresarial
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Desarrollo de líneas hibridas de jabalí para la producción de carne

Thumbnail
Ver/
hibridos_jabali_IF.pdf (2.939Mb)
Fecha
2012-05-07
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
El proyecto propone la introducción en el mercado de un nuevo producto de la industria porcina que consiste en carnes de jabalí para consumo humano, para lo cual se requiere estudiar y desarrollar una serie de investigaciones que consisten en la reproducción, creación de líneas comerciales, desarrollo de dietas adecuadas, faenamiento y evaluación de la carne de jabalí (sus scrofa), los cuales tiene gran éxito en los mercados de otros países donde es consumido como un producto de gran calidad y aceptación por parte de los consumidores, que buscan y encuentran en él carnes rojas silvestres de bajo contenido graso y colesterol.
URI
http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6498
Colecciones
  • Innovación Empresarial
 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro