Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date1998-08-31
dc.date.accessioned2012-05-07T19:52:50Z
dc.date.available2012-05-07T19:52:50Z
dc.date.issued2012-05-07
dc.identifier198-1381
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6508
dc.description.abstractEl objetivo del proyecto fue la prolongación de la vida útil de pescados y mariscos frescos. Con el fin de acceder a ese mercado adicional, con un producto a precio competitivo y con un respaldo tecnológico para sus consumidores. Se creó un sistema mixto de conservación: aplicación de gases inertes al recurso envasado en una bolsa de polietileno. Este envase debe tener características técnicas que pueda resistir la presión.
dc.subjectMariscos
dc.subjectAlmacenamiento
dc.subjectEnvasado
dc.titlePescados, moluscos, y crustáceos frescos y precocidos envasados en atmósfera modificada.
dc.typeproyecto
cf.beneficiario.rut785759001
cf.beneficiario.sectororigenPesca
cf.comite.fecha1998-08-31
cf.comite.sesion140
cf.comuna.impactoSantiago
cf.costo.corforeal20971000
cf.ejecutivo.nombreSonia Barría Maldonado
cf.fecha.ano1998
cf.fecha.inicio1998-08-31
cf.fecha.termino1999-07-13
cf.proyecto.clusterAcuiculturaes_ES
cf.proyecto.estadoTerminado
cf.proyecto.instrumentoInnovación Empresarial Individual
cf.region.impactoRM Santiago
cf.costo.beneficiarioreal23718000
cf.costo.total44689000
cf.sistemaorigenSAPF


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem