Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date2000-05-11
dc.date.accessioned2012-05-07T19:53:09Z
dc.date.available2012-05-07T19:53:09Z
dc.date.issued2012-05-07
dc.identifier199-2028
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6634
dc.subjectProducción de alimentos
dc.subjectAdopción de innovaciones
dc.subjectIngeniería en alimentos
dc.titleDesarrollo de innovación tecnológica en la producción de cebollas pickles.
dc.typeProyecto
cf.beneficiario.rut55260389
cf.beneficiario.sectororigenFabricación de Metales Comunes y Productos Elaborados de Metal (Excepto Maquinarias)
cf.comite.fecha2000-05-15
cf.comite.sesion180
cf.comuna.impactoTalagante
cf.costo.corforeal14366000
cf.ejecutivo.nombreValeria Pinto Sepulveda
cf.fecha.ano1999
cf.fecha.inicio2000-05-11
cf.fecha.termino2001-07-17
cf.proyecto.clusterAlimentos procesados y bebidas no alcohólicases_ES
cf.proyecto.estadoTerminado
cf.proyecto.instrumentoInnovación Empresarial Individual
cf.region.impactoRM Santiago
cf.costo.beneficiarioreal20857000
cf.contraparte.nombreAngélica María Mora
cf.costo.total35223000
cf.sistemaorigenSAPF


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem