Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date2003-08-26
dc.date.accessioned2012-05-07T19:53:32Z
dc.date.available2012-05-07T19:53:32Z
dc.date.issued2012-05-07
dc.identifier203-3628
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6797
dc.description.abstractEste proyecto pretendía incorporar un nuevo producto, el aceite extra virgen de palta comestible, a la actual oferta al mercado, de la empresa Agroindustrial Razeto Ltda. Es importante destacar que no existía fabricación de este producto en Chile y actualmente sólo está disponible el aceite de palta extra virgen Razeto en el mercado nacional; a nivel internacional el producto existe hace pocos años, y su principal productor es Nueva Zelanda, cuyo proceso productivo se mantiene bajo condiciones confidenciales.
dc.subjectProducción de alimentos
dc.subjectInvestigación
dc.subjectProceso productivo
dc.titleInvestigación y desarrollo del proceso de producción de aceite comestible extra virgen de palta en planta piloto
dc.typeProyecto
cf.beneficiario.razonsocialAgroindustrial Razeto Ltda.
cf.beneficiario.rut777122002
cf.beneficiario.sectororigenAgroindustrial, Elaboración de Productos Alimenticios
cf.comite.fecha2003-08-28
cf.comite.sesion257
cf.comuna.impactoQuillota
cf.costo.corforeal24000000
cf.ejecutivo.nombreRicardo Pacheco Salas
cf.fecha.ano2003
cf.fecha.inicio2003-08-26
cf.fecha.termino2004-09-30
cf.proyecto.clusterAlimentos procesados y bebidas no alcohólicases_ES
cf.proyecto.estadoTerminado
cf.proyecto.instrumentoInnovación Empresarial Individual
cf.region.impactoV Valparaíso
cf.costo.beneficiarioreal40741000
cf.contraparte.nombreRicardo Razeto Migliaro
cf.costo.total64741000
cf.sistemaorigenSAPF


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem