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Pdt 100 K Gourmet

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Fecha
2014-02-20
Autor
Asociación Chilena de Chef A. G.
Edelmira Dote M. - Sub. Regional
Metadatos
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Resumen
Este Programa Busca Transferir Tecnologías Innovadoras a un Grupo de Restaurantes de la Región Metropolitana bajo en Concepto de 100k Gourmet es Decir Producir Productos Gourmet con Sustentabilidad e Identidad Local. El Concepto de 100k se Define como el Uso de Materias Primas para Elaborar un Producto Gourmet Obtenidas en un Radio No Mayor de 100 Kilómetros, el Pdt Busca Obtener que los Restaurantes en la Figura de los Chef Puedan Desarrollar Estos Productos Gourmet Tanto para el Consumo en los Locales como Comercialización Fuera de ellos Mercado Nacional como Internacional. Los Beneficiarios Son 31 Restaurantes de Tamaño Pyme que Han Sido Invitados por la Calidad de sus Servicios y por Contar con Chefs de Innovadores y Creativos. La Acchef A. G. Ha Tomado la Punta a Nivel Nacional en Desarrollar este Concepto el Objetivo Fijados para este Pdt es el Siguiente: Mejorar la Competitividad de las Empresas Beneficiarias del Sector Turismo Gastronómico y Gourmet Generando Competencias Productivas Innovación Sustentabilidad y Desarrollo Productivo Local. Incorporando Nuevos Conceptos Tecnológicos en Aspectos de Desarrollo de Cocina Local en los Distintos Hábitats Naturales y Culturales Generando Productos con Mayor Valor Agregado y con Condiciones Exportables. Los Resultados Esperados Son Obtener Productos 100k en la Carta de Cada Beneficiario Incorporar Buenas Prácticas de Manufactura en Todos los Establecimientos Medición de Huella de Carbono de Productos Finales y Obtener un Producto Gourmet Exportable por Beneficiario y el Desarrollo de un Manual que Congregue Todas las Tecnologías Entregadas por el Pdt.
URI
http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/9294
Colecciones
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