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Programa de Difusión Tecnológica para el Mejoramiento de la Competitividad del Sector Gastronómico, a Través del Desarrollo, Investigación, Innovación y Difusión Gastronómicade la Región de Tarapacá

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Fecha
2014-04-01
Autor
Myr Chile Spa
Universidad Santo Tomas
Ixi Catherine Rivera - Iquique
Metadatos
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Resumen
La Región de Tarapacá Posee un Gran Potencial para el Desarrollo Turístico en el Sector Gastronómico Cuenta con Productos y una Oferta Única en su Tipo como lo es la Cocina Andina y la Pastelería en Base a Productos Regionales Si Bien en Estos Últimos Años la Oferta ha Aumentado en Respuesta a una Creciente Demanda hay Brechas en los Empresarios que Deben Ser Niveladas para Poder Mejorar su Competitividad en Vías del Desarrollo del Sector. El Presente Programa Busca Agregar Valor a su Oferta Actual Incorporando en las Empresas Gastronómicas Técnicas Modernas de Cocina Uso de Equipos de Última Generación y Procedimientos de Conservación de Alimentos Montajes de Platos Uso de Productos Regionales Investigación Alimentaria Aplicada a la Gastronomía Regional, entre Otros, en los Restaurantes Regionales. Logrando Resultados que Tiendan A: Búsqueda de Especialización en las Cocinas de los Restaurantes Modernización de sus Procesos Productivos Mejora en sus Servicios Complementarios Asociatividad Posicionamiento los Conceptos Gastronómicos Aumentar el Uso de los Productos Regionales Incorporación de Técnicas Modernas Asociadas en la Producción y Oferta Culinaria Difusión de la Alimentación Saludable Desarrollar Investigación Culinaria Realizar Transferencia Permanente de los Gremios de Chefs y de Empresarios entre Otras.
URI
http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/9996
Colecciones
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