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dc.contributorMyr Chile Spaes_ES
dc.contributorUniversidad Santo Tomases_ES
dc.contributor.advisorIxi Catherine Rivera - Iquiquees_ES
dc.date2013-09-03es_ES
dc.date.accessioned2014-04-01T07:42:29Z
dc.date.available2014-04-01T07:42:29Z
dc.date.issued2014-04-01
dc.identifier2013-23339-INNOVA_PRODUCCIONes_ES
dc.identifier2013-23339es_ES
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/9996
dc.description1. - Transferir y Difundir Nuevas Tecnologías y Técnicas Alimentarias que Fortalezcan los Productos Locales2. - Transferir y Difundir Buenas Prácticas y Experiencias Internacionales en las Áreas Estratégicas del Programa3. - Aplicar Implementar y Difundir la Innovación en el Seno de las Empresas Participantes como Germen de un Proceso de Mejora Continuo. 4. - Lograr la Puesta en Valor y el Desarrollo de Productos Locales de Tarapacáes_ES
dc.descriptionObjetivo General:desarrollar e Implementar un Programa Integral de Transferencia y Difusión Turístico-gastronómica para Empresas de la Región mediante 4 Áreas Estratégicas de Desarrollo que Dinamicen la Economía Regional y la Industria Integrándolas y Asociándolas con la Identidad Local. Objetivos Específicos:1. Transferir y Difundir Nuevas Tecnologías y Técnicas Alimentarias que Fortalezcan los Productos Locales2. Transferir y Difundir Buenas Prácticas y Experiencias Internacionales en las Áreas Estratégicas del Programa3. Aplicar Implementar y Difundir la Innovación en el Seno de las Empresas Participantes como Germen de un Proceso de Mejora Continuo. 4. Lograr la Puesta en Valor y el Desarrollo de Productos Locales de Tarapacáes_ES
dc.description.abstractLa Región de Tarapacá Posee un Gran Potencial para el Desarrollo Turístico en el Sector Gastronómico Cuenta con Productos y una Oferta Única en su Tipo como lo es la Cocina Andina y la Pastelería en Base a Productos Regionales Si Bien en Estos Últimos Años la Oferta ha Aumentado en Respuesta a una Creciente Demanda hay Brechas en los Empresarios que Deben Ser Niveladas para Poder Mejorar su Competitividad en Vías del Desarrollo del Sector. El Presente Programa Busca Agregar Valor a su Oferta Actual Incorporando en las Empresas Gastronómicas Técnicas Modernas de Cocina Uso de Equipos de Última Generación y Procedimientos de Conservación de Alimentos Montajes de Platos Uso de Productos Regionales Investigación Alimentaria Aplicada a la Gastronomía Regional, entre Otros, en los Restaurantes Regionales. Logrando Resultados que Tiendan A: Búsqueda de Especialización en las Cocinas de los Restaurantes Modernización de sus Procesos Productivos Mejora en sus Servicios Complementarios Asociatividad Posicionamiento los Conceptos Gastronómicos Aumentar el Uso de los Productos Regionales Incorporación de Técnicas Modernas Asociadas en la Producción y Oferta Culinaria Difusión de la Alimentación Saludable Desarrollar Investigación Culinaria Realizar Transferencia Permanente de los Gremios de Chefs y de Empresarios entre Otras.es_ES
dc.description.sponsorshipCorporación de Fomento de la Producciónes_ES
dc.titlePrograma de Difusión Tecnológica para el Mejoramiento de la Competitividad del Sector Gastronómico, a Través del Desarrollo, Investigación, Innovación y Difusión Gastronómicade la Región de Tarapacáes_ES
dc.typeproyectoes_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaActividades de asesoramiento empresarial y en materia de gestiónes_ES
cf.beneficiario.actividadeconomicaUNIVERSIDADESes_ES
cf.beneficiario.generoMasculinoes_ES
cf.beneficiario.razonsocialMyr Chile Spaes_ES
cf.beneficiario.razonsocialUniversidad Santo Tomases_ES
cf.beneficiario.rut71551500-8es_ES
cf.beneficiario.rut76106804-0es_ES
cf.beneficiario.tamanoempresaGran Empresaes_ES
cf.beneficiario.tamanoempresaPequeña Empresaes_ES
cf.beneficiario.tipoparticipanteBeneficiarioes_ES
cf.beneficiario.tipopersonaJurídicaes_ES
cf.comite.fecha2013-10-23es_ES
cf.comite.nombreComite Innovaes_ES
cf.costo.beneficiarioaprobado69150000es_ES
cf.costo.corfoaprobado109220000es_ES
cf.costo.corforeal84247000es_ES
cf.costo.tipomonedaPeso Chilenoes_ES
cf.ejecutivo.nombreIxi Catherine Rivera - Iquiquees_ES
cf.ejecutivo.rut128846425es_ES
cf.fecha.inicio2013-09-03es_ES
cf.fecha.postulacion2013es_ES
cf.proyecto.clusterAlimentos procesados y bebidas no alcohólicases_ES
cf.proyecto.estadoFormalizadoes_ES
cf.proyecto.instrumentoProgramas de Difusión Tecnológica Regionales_ES
cf.proyecto.tipopostulacionColectivoes_ES
cf.proyecto.unidadorigenInnovaes_ES
cf.region.postulacionI Tarapacáes_ES
cf.region.ejecucionI Tarapacáes_ES
cf.region.impactoI Tarapacáes_ES
cf.costo.beneficiarioreal44850000es_ES


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