Escalamiento y Automatización de Proceso de Producción de Hojuelas de Vegetales Saludables

Date

Authors

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

La Industria de Snacks Mueve Más de Mm$231. 000 al Año y Crece a Tasas Muy Superiores al Pib. Sin Embargo el Consumo Excesivo de Aceite Fuertemente Ligado a ellos Está Siendo Cuestionado. Por Ende un Gran Desafío Consiste en Desarrollar Snacks Sensorialmente Atractivos con bajo Contenido de Nutrientes Críticos Especialmente Aceite. En Concordancia el Objetivo del Proyecto es Desarrollar un Prototipo de Escala Comercial a Través de Actividades de Ajustes de Funcionalidad Automatización y Escalamiento de un Exitoso Prototipo Actual con el Fin de Validar la Producción de Snacks de Vegetales Saludables de Muy bajo Contenido Graso (menor que 10%) Alto Contenido de Nutrientes y Excelentes Atributos Sensoriales sin Precedentes Tanto en el Mercado Nacional como Internacional. La Alianza entre los Asociados Permite Dar Solidez a la Fabricación de los Equipos I+d Necesarias y Definición de una Correcta Estrategia para la Posterior Comercialización de una Tecnología Local de Impacto Global.

Description

El Objetivo de este Proyecto es Desarrollar un Prototipo a Escala Comercial a Través de Actividades de Ajustes de Funcionalidad y Automatización y de Escalamiento del Prototipo Actual con el Fin de Validar la Producción de Snacks de Vegetales Saludables de bajo Contenido Graso Alto Contenido de Nutrientes y Excelentes Atributos Sensoriales en Condiciones Reales.

Keywords

Citation