Certificación Orgánica Berries Eliana Medina

Date

Authors

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

La Certificación Orgánica de la Producción de Berries le ha Permitido Además de Trabajar en Forma Sostenible y Amigable con el Medio Ambiente Alcanzar una Buena Producción la cual Gracias a la Certificación a Logrado Comercializar con Diferentes Empresas Esta Temporada se Dieron Diferencias de Precio a Productor de hasta un 90% Superiores de Frambuesa Orgánica Respecto al Precio Pagado por el Mismo Producto Producido en Forma Convencional.

Description

La Comercialización de Berries en General y Especialmente la Frambuesa y la Mora Son Muy Oscilantes en Términos de Precio y Estos Dependen de la Producción Nacional e Internacional. Los Últimos Años los Precios a Productor Han Estado Bajos Cercano al Punto de Equilibrio. De Esta Manera se Buscó Poder Diferenciar la Producción y Vender Berries Pero con Certificación Orgánica que a la Fecha Están Cada Vez Más Demandados por Diferentes Mercados.

Keywords

Citation