Produccion de Carnes Saludables de Ternero

Date

Authors

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Comercial Chau S. A. Es una Empresa del Rubro Cárnico en Crecimiento Tanto en Volúmenes como en Calidad de sus Productos. Dentro del Crecimiento que ha Experimentado la Empresa en los Últimos Años ha Incorporado la Línea de Productos de Especialidad. El Rubro de las Carnes de Especialidad es Diverso Hoy en Día y Aborda los Productos Orgánicos Funcionales Naturales Carnes Exóticas entre Otras Razón por la cual los Productores de Estas Especies Deben Adaptar sus Sistemas Productivos a las Condiciones Requeridas por el Mercado. En este Programa lo que se Busca es Abordar en Conjunto los Desafíos que Impone el Mercado Respecto a Abastecimiento Permanente durante el Año de Carne de Ternero Natural y Desconcentración de las Ventas mediante un Programa de Producción Extendido y Almacenaje en Frío Además de que los Sistemas Cumplan con los Estándares de Producción Natural y Trazabilidad Requeridos. Dado su Rol Dentro de la Cadena de Comercialización de la Carne y la Política de la Empresa de Trabajar Muy Ligado a los Proveedores los Cuales en su Mayoría Son Productores Pecuarios es que se Plantea este Pdp con la Finalidad de Trabajar en Conjunto para Lograr el Objetivo Final. La Presente Propuesta Corresponde a la Primera Etapa del Pdp el Diagnóstico donde se Levantará la Información desde los Proveedores se Determinarán las Brechas Productivas Tendientes a Lograr los Objetivos las Normas de Aseguramiento de Calidad con las Cuales se Quiere Cumplir se Diseñara y Desarrollará el Plan de Intervención (desarrollo) y se Presentará Éste a la Corfo. Los Proveedores de Terneros se Encuentran Ubicados en la Región de la Araucanía Principalmente en las Comunas de Lonquimay y Curacautín

Description

Programa de Desarrollo de Proveedores

Keywords

Citation