Profo Cerezas de Exportacion Gorbea
Date
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
El Proyecto Profo Cerezos de Exportación Gorbea se Alinea con el Eje Estratégico del Desarrollo de la Fruticultura de Alta Rentabilidad en la Región de la Araucanía. Cinco Empresarios Agrícolas de Gorbea Buscando una Alternativa de Emprendimiento Agrícola Más Competitiva se Organizaron para Producir y Comercializar Cerezas en Fresco Tardías y de contra Estación Dadas las Condiciones Favorables de la Zona de Gorbea que Permite la Cosecha Más Tardía de Cerezas Frescas. Actualmente Tienen un Proyecto Frutícola Grupal con Gran Potencial de Desarrollo cuyo Objetivo Principal es Llegar a Exportar su Producción de Mejor Calidad en Forma Directa. sin Embargo Presentan Algunas Brechas Tecnológicas Especialmente en Algunos Aspectos de Tecnologías Blandas y de Conocimientos Respecto al Comercio Exterior. El Objetivo General del Proyecto es Desarrollar la Capacidad de Exportar por Cuenta Propia Cerezas Frescas Consolidando las Capacidades Asociativas y de Gestión para Comercializar Productos que Cumplan con los Parámetros de Calidad de Exportación Requeridos. Para ello se Han Definido los Siguientes Objetivos Específicos: ?fortalecer las Capacidades Asociativas y de Gestión Comercial del Grupo (año 1 y 2), ?estandarizar la Calidad de la Producción de Cerezas Frescas de Exportación (año 1 a 3)?desarrollar Estrategias de Marketing para sus Productos. (año 3). Mediante el Desarrollo del Profo Cerezas de Exportación Gorbea el Grupo Busca Minimizar Estas Brechas de Tecnologías Blandas Gestión e Infraestructura Así como Consolidar su Capacidad de Exportar por Cuenta Propia Logrando Así Beneficios Mutuos Mejor Calidad Menores Costos y Mayor Rentabilidad.
Description
Desarrollar Estrategias de Marketing para sus Productos. (año 3)
Desarrollar la Capacidad de Exportar por Cuenta Propia Cerezas Frescas Consolidando las Capacidades Asociativas y de Gestión para Comercializar Productos que Cumplan con los Parámetros de Calidad de Exportación Requeridos.
Estandarizar la Calidad de la Produccion de Cerezas Frescas de Exportación (año 12 y 3)
Fortalecer las Capacidades Asociativas y de Gestión Comercial del Grupo (año 1)
Desarrollar la Capacidad de Exportar por Cuenta Propia Cerezas Frescas Consolidando las Capacidades Asociativas y de Gestión para Comercializar Productos que Cumplan con los Parámetros de Calidad de Exportación Requeridos.
Estandarizar la Calidad de la Produccion de Cerezas Frescas de Exportación (año 12 y 3)
Fortalecer las Capacidades Asociativas y de Gestión Comercial del Grupo (año 1)