'adquisición de Equipamiento y Puesta en Marcha de Restaurant de 'los Molina' en Cañete. '

Date

Authors

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

El Proyecto Consiste en la Adquisición de Equipamiento Fundamental para la Puesta en Marcha del Resturante de los Molina en Cañete. Actualmente se Encuentra Trabajando en la Infraestructura Equivalente a 530 M2 Dividida en 2 Pisos. Se Estima un Avance Aproximado Cercano al 80%. Por lo Tanto Gran Parte de los Recursos del Proyecto Serán Destinados a Equipamiento Tanto de Cocina como de Restaurant en General.

Description

Oe 1 Incorporación a la Industria de Servicios Turísticos. Gastronómicos.
Oe 2 Generar Externalidades Positivas para el Sector. Generación de Empleos.
Oe 3 Generar Capacidad Instalada para Atender Demanda.
Poner en Funcionamiento un Restaurant con una Amplia Variedad de Oferta Logrando Captar a Diferentes Segmentos de Mercado Generando un Impacto Económico Positivo a Nivel de la Empresa y en el Territorio donde se Encuentra.

Keywords

Citation