Diagnóstico a Tres Empresas para la Producción y Exportación de Pasas para la Exportación desde el Valle de Copiapó

Date

Authors

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

3 Empresas del Valle de Copiapó Cuya Producción Inicial Correspondía a Uva de Mesa en sus Diversas Variedades y a Raíz de los Constantes Bajos Precios e Inestabilidad del Mercado Deciden Centrar sus Esfuerzos en Diversificar su Producción a Pasas para Exportación y Venta Nacional las Empresas Han Realizado Fuertes Inversiones Incorporando a la Provincia una Moderna Planta de Elaboración y Procesamiento de Pasas. Este Busca Desarrollar un Modelo de Alta Competencia Centrado en Productividad Proceso y Comercialización de Pasas que Posibilite Poner en Marcha la Primera Planta de Procesos de Pasas en Territorio. Los Obj. Específicos Son: Identificar los Principales Factores Críticos Asociados a Productividad y Competitividad Evaluar las Condiciones y Oportunidades Comerciales Brindadas Tanto por el Mercado Nacional e Internacional Determinando y Seleccionando las Mejores Alternativas para el Desarrollo del Negocio y de Actividades que Aporten a la Consolidación de las Empresas.

Description

Diagnosticar a las Empresas Participantes para Definir Capacidad Productiva y Comercial Grado de Asociatividad y Expectativas de Negocio Conjunto.

Keywords

Citation