Redasociativa Gastronómicala Herradura te Espera.

Date

Authors

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

El Sector de la Bahía la Herradura es una Zona Connotada Dentro del Radio Urbano de la Comuna de Coquimbo en Materia Residencial y con Perspectiva de Crecimiento y Desarrollo Urbano. Sin Embargo No ha Logrado Despegar en Materia Turística y Alimentaria a Pesar de lo Hermoso del Balneario y de su Claro Avance Urbanístico Quedando Muy Poca Visible al Público Local y al Visitante la Actual Oferta Gastronómica de sus Restaurantes. En el Presente Programa la Idea la Idea es Fortalecer este Sector como un Polo de Desarrollo Gastronómico y que Invite a la Visita Más Continua y sobre Todo en los Periodos Estacionales de Baja Temporada. En este Sector Existen 4 Restaurantes entre Otros que Conforman la Oferta Gastronómica del Lugar. Todos Estos Establecimientos Están Claramente Formalizados con Todos sus Permisos y Llevan Mucho Tiempo Funcionando con una Carta Gastronómica Más o Menos Homogénea sin Mayores Diferencias en los Menús que Ofertan al Público. No hay Aspectos

Description

Determinar la Viabilidad de Implementación de un Proyecto Asociativo de Re Posicionamiento de la Oferta Gastronómica en la Herradura al Mercado Local y en Periodos de Alta Temporada y que lo Conforman 6 Restaurantes. En este Sentido se Consideran las Siguientes Acciones Principales:-determinación de la Línea Base de Cada una de las Empresas Participantes-levantamiento de Brechas de Gestión en Función del Proyecto Asociativo y de las Oportunidades de Mercado. -determinar la Viabilidad de la Implementación de Estrategias Colaborativas para Adecuar su Oferta a Todos los Requerimientos del Mercado. -diseñar un Plan de Trabajo que Contenga Todas las Acciones para Superar Brechas Utilizado Formulario Requerido para Etapa de Implementación. -determinar el Perfil del Profesional de Encargado de Materializar Todas las Actividades Planificadas.

Keywords

Citation